现在可享受49%的折扣×

pandavpn

AirVPN 評價 2020

AirVPN是一家總部位於意大利,在VPN行業享有盛譽的公司。它在16個國家擁有138台服務器。

AirVPN
204 評價
$4.42 每月
訪問網站
  • 3天的免費試用
  • 直觀、一目了然的用戶界面和整體用戶體驗
  • 日誌不會被存儲
  • 強調安全性和隱私權
  • 透明的服務器狀態
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

為什麼選擇AirVPN

該公司是由一群致力於捍衛網絡中立、隱私和反對審查的活躍人士和黑客所創建,其核心價值觀是致力於服務客戶和保護他們的隱私。他們的每台服務器都擁有自己的IP地址。特定服務器上的所有用戶共享相同的IP地址,這使得要識別個別的用戶變得極其困難,以最大限度的保護用戶的隱私和匿名性。

適合以下服務的最佳VPN:

支援的平台:

優點:

缺点:

在價格方面,Air VPN極具競爭力。其套餐非常具有靈活性,提供最短3天,長至一年的套餐。理論上,你可向他們的支援人員發送一個試用請求,以獲得一個免費的3天試用期。不過我足足等了24個小時,也沒有收到免費試用的憑證。

為期三天的訂閱費用為$2.22,這對於許多不常用VPN,但卻在特定時候有需要到這樣的服務的用戶來說是很有用的。而單月的訂閱費用是$7.76,這個收費普遍高於其競爭對手的收費,但是如果你願意連續三個月訂閱的話,每個月的收費就可降至$5.54。而若連續12個月訂閱的話,費用將進一步下調至每月$4.52,但需要一次性支付全年共$54.33的費用。所有的套餐的功能都是一樣的,因此不必為了享有高級的功能,如採用OpenVPN協議及點對點共享文件而訂閱高級及長期的套餐。

特征

AirVPN的網站設計的井然有序,讓用戶很容易就可以找到他們所要的功能。與其他VPN服務網站不同,我不必一頁一頁地翻找下載鏈接,這一點令人為之驚喜。下載和安裝過程也非常簡單直接,只需要幾分鐘就可完成。

配置軟件的過程也是非常簡單。其這個應用的用戶界面非常簡潔,分為不同的部分,包括監控不同國家的服務器的統計數據以及您的網絡速度。其他值得注意的功能包括動態服務器選擇、內置的域名系統保護和其他一些統計數據,以幫助您找到最適合的服務器進行連接。

AirVPN用戶界面的右上角是一個鎖定圖標。當它打開時,表明防火牆已啟用,這將阻止任何流量進入或離開VPN隧道外的計算機。\u\u\u\u

日誌部分是實時更新的,因此您可以監控幕後的所有活動。然而,這些日誌實際上從來不會被存儲,它們的存在只是為了方便您監控連接時所進行的活動。

我發現最令人滿意的功能是在選擇服務器時AirVPN所具有的透明性。當你使用其客戶端軟件時,您可以查看任何服務器的詳細信息,包括服務器負載、連接的用戶和pings值。這對像我這樣重視應用性能的人來說,實在是太方便了。

測試

為了測量AirVPN的整體性能,我在www.speedtest.net進行了一次速度測試。這是我連接到AirVPN之前的連接速度。

這是我連接到AirVPN後的速度。連接到VPN後,ping值突然飆升,這很可能是因為我離服務器的距離太遠。不過,連接速度並沒有顯著下降。

我還對AirVPN的安全性進行檢測,以確保與他們的IP地址建立一個正確、安全的連接。而測試的結果是相當令人鼓舞的。

不過遺憾的是,AirVPN不能很好地處理ipv6請求,所以它乾脆禁用了ipv6以防止出現DNS泄漏。不過對此也不應對它太過苛責,因為許多VPN提供商在處理域名服務請求上也做的不好。

隱私

AirVPN不會保留用戶任何的日誌,加上其公司總部設在意大利,因此可以說這是一款非常尊重隱私權的VPN。雖然,意大利確實嚴格遵守歐盟的數據隱私保護法。但意大利也與美國國家安全局在情報共享上有所合作,因此為了避免用戶的疑慮,AirVPN乾脆沒有在意大利設有任何服務器。

安全

對於他們所提供的VPN服務的安全性,絕對不會讓人失望。因為它唯一採用的就是OpenVPN協議。有鑒於OpenVPN是所有主要平台所採用的協議,因此除了使用Windows手機和黑莓手機的用戶外,其他用戶相信不會面對太多問題。

Air VPN使用一個先進的DNS路由系統,通過他們的服務器雙跳你的連接,有助於繞過基於地理的限制。這意味著你可以訪問任何受理限制的流媒體服務,只需切換到服務所在國家的服務器即可。

結論

AirVPN通過提供頂級加密功能和智能域名系統路由,繞過大多數形式的地理限制。它提供了一個優秀的功能集,以最大限度保障用戶的隱私權和安全,它也具有高度的靈活性和對連接的控制能力。因此雖然連接速度會有所下降,但這個服務所提供的價值已足夠抵消速度下降帶來的損失。

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站