現在可享受65%的折扣×

Astrill VPN
992 評價
$15.90 每月
訪問網站
  • 強大加密
  • 良好兼容性
  • 同時連接5個設備
  • 7天免費試用
  • 支持P2P
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

 

Astrill VPN是一項由總部位於塞舌爾的公司於2009年所推出的VPN服務。除了聲稱自己是近十年來VPN應用市場的第一名之外,Astrill VPN還吹噓自己在性能、速度、隱私和安全功能方面所掌握的優勢。因此在這次Astrill VPN的評測中,我們對上述方方面面都進行了測試,以鑒定這個服務是否像他聲稱的那麼好。

 

優點

 

缺點

 

界面

 

AstrillVPN應用程序 界面非常簡單,基本上只是藍色底色的素色背景,加上一個巨大的開關按鈕,還有略微過時的外觀,看起來實在不太順眼,彷彿創作者沒有在設計中投入太多心思。然而,它的界面雖然簡潔,但這種簡單卻讓它易於使用。畢竟現在的市場已不像過去一般,所有的應用程序現在都非常實用(移動應用程序已經經歷了一些非常必要的調整)。

 

您可以輕鬆地打開或關閉VPN,選擇所需的服務器,選擇您想要保護的應用程序,在協議、UDP和TCP連接之間切換,並訪問所有基本和高級設置。考慮到實用性,Astrill VPN的設計可能讓你看不上眼,但它絕對易於使用,你可以迅速的就上手。

 

性能和可靠性

 

AstrillVPN聲稱其服務器遍布整個世界,這幾乎是事實。它目前在全球近50個國家運營著330多台服務器,而且服務器的數量還在不斷增加當中。它的服務器分布在6大洲,但大部分在美國(將近150台服務器)。除了英國、瑞士、新加坡和香港等通常的地點,它還選擇了幾個更具異國情調的地點架設服務器,包括馬來西亞、印度尼西亞、保加利亞、摩爾多瓦、埃及和南非。

 

其連接速度非常可靠,在我們的測試中通常都高於平均水平,性能可說是無可挑剔。得益於龐大的服務器網絡,您可以很容易地在附近找到服務器並享受高速運行的樂趣。如果你想讓你的VPN跑的更快,你可以通過其VIP附加服務實現。此外,還有一個更好的消息是,Astrill VPN提供WebRTC和DNS洩漏保護,以及無限的帶寬和服務器切換。

 

支持多個平台

 

兼容性是AstrillVPN的優勢之一。它為Windows、Mac、Linux、安卓和iOS提供應用程序,它也支持在路由器上工作,並提供經過預先配置的VPN路由器。雖然這個VPN有專門的應用程序可用,但您也可以借助其淺白易懂的手冊來手動配置Astrill VPN。

 

您可以在所有設備上使用AstrillVPN,因為這個服務支持同時連接的設備多達5個。重要的是要知道,如果你想保護多台設備,你應該通過Astrill VPN網站訂閱一個套餐,因為通過蘋果應用商店購買的產品只能在一台設備上使用。

 

功能

 

有關AstrillVPN的評論到目前為止,我們已經提到的功能包括:它有一個相當大的服務器網絡、提供卓越的速度和性能、擁有強大的兼容性、允許每個帳戶同時連接多達5個設備、提供無限帶寬和服務器切換,並幫助您免受WebRTC和DNS洩漏的威脅。接下來我們將討論它所提供的額外功能。

 

首先,Astrill VPN是一款P2P友好的服務,對於那些經常進行種子下載的用戶來說,實在是一個好消息。但是,請記住,在進行種子下載時,您應該先選擇OpenVPN或StealthVPN協議,並選擇標有星號的服務器。

 

憑著所採用的AES 256位加密算法和高度安全的協議,包括最安全的OpenVPN和優秀的專有OpenWeb和StealthVPN協議,Astrill VPN 為其用戶提供最大的安全保障。同時他們所遵循的不保存活動日誌政策和支持比特幣支付也進一步保證了極高的匿名性。

 

這個VPN服務有提供一個網站和應用程序過濾器,讓您可以輕鬆選擇哪些網站和應用程序需要通過VPN進行連接,而哪一些則通過正常的方式連接。該服務還提供了應用防護,也就是自動中斷網絡功能,確保在你的VPN連接突然中斷時,它允許你攔截你選擇的應用繼續訪問互聯網。智能隧道模式則是另一個有用的功能,它允許您在訪問國際網站時將你的互聯網流量通過您的VPN隧道進行連接,而訪問本地網站時則使用您的真實IP地址。

 

最後,通過VPN共享,您可以在沒有任何額外硬件或路由器的情況下,從您的Windows、Mac或Linux設備與其他設備(如智能手機和遊戲控制台)共享您的VPN連接。

 

雖然Astrill VPN提供的一般都是共享IP地址,但如果你有特別需要,您可以購買專用IP地址。此外,您還可以購買VIP附加功能,以獲得更快的連接速度及擁有更強隱私保護功能的Multi-Hop連接。

 

安全和隱私

 

Astrill VPN使用AES 256位加密算法,並允許您從一系列加密協議中進行選擇,包括OpenWeb、OpenVPN、StealthVPN/RouterPRO和Cisco IPSec。其中OpenVPN和StealthVPN更是首選,因為它們可保證最大的安全性。StealthVPN提供了雙層加密,使得它幾乎無法被檢測到,這對於在中國這樣有著嚴格互聯網審查的國家的用戶來說尤為重要。

 

Astrill VPN的公司總部位於塞舌爾,在該地的現行法律不要求任何公司保存用戶的活動日誌。因此Astrill VPN不會收集或存儲任何個人身份信息,也不會監控您的在線活動。它只跟蹤活動會話,以限制同時連接的數量,但是一旦終止了VPN連接,這些信息就會被刪除。除了這種高度匿名性之外,該服務還允許您使用比特幣作為他們付費服務的支付方式,因此在任何時候您都不必分享您的任何個人信息。

 

支持

 

當我們為Astrill VPN進行評論時,我們發現他在客戶服務方面真的做的很棒,對於VPN提供商來說這是相當罕見的。他們支持多種聯繫方式,讓你及時獲得客服人員的支持,其中包括全天候的實時聊天、聯繫表格、電子郵件和電話。電話支持有提供美國和香港的電話號碼,但中國用戶應該記住,客服人員只說英語。

 

在網站的「支持」部分,您可以找到與支持人員聯繫的所有方式的信息,以及廣泛的常見問題解答、安裝手冊和有用的視頻教程。

 

定價選項

 

您可以選擇個人訂閱和企業訂閱這兩種訂閱套餐。如果您選擇個人套餐,其按月續簽的費用為每月$15.90美元、每半年續簽一次的套餐為每月$11.65美元及每年續簽的套餐價格為每月$8.33美元。這項服務提供7天的免費試用,但是不適用於中國用戶。

商業套餐則只提供按年續簽的形式,價格取決於你需要的賬戶數量。從10個賬戶每個賬戶每月$5.25美元到200個賬戶每個賬戶每月$4.62美元不等。

 

只需要額外每月多付$10美元購買VIP附加功能,您就可以享受進一步優化的速度和減少延遲,以及提供額外匿名保障的Multi-Hop VPN連接。

 

你也可以購買在特定服務器上的專用的靜態IP地址,每個地址每月只要$5美元。如果你想要購買Astrill VPN路由器的話,價格從$50美元起。

 

公司接受的支付方式包括借記卡和信用卡,包括Visa卡、萬事達卡、萬事順卡、美國運通、Cirrus、銀聯、JCB和Diners,以及銀行電匯、PayPal、Perfect Money、微信支付、支付寶和比特幣。

 

 

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站