Avast SecureLine VPN評價 2020

您可以信任的提供商的快速VPN。

我們以這個類別為基礎進行評審:

接下來讓我們進入主題:

Avast SecureLine VPN
2874 評論
$3.49 每月
訪問網站
  • 高於平均水準的效能
  • 很容易設定和使用
  • 單一移動設備的低成本套餐
  • 可信的提供商
相容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

我們的看法

Avast提供一個簡單易用的服務,它擁有可靠的效能,但它的功能和支持不足,無法與大型VPN公司相媲美。

優點

缺點

Avast SecureLine VPN套餐

Avast VPN 評價

SecurAvast SecureLine是一個來自流行的安全供應商Avast Software的簡單VPN,但是它被HideMyAss網路支援的!(HideMyAss!現在是Avast集團的一部分)。

eLine的規格相對普通。平均規模的網絡,在34個國家有55個位置(只有8個支持P2P)。您可以得到Windows、Mac、iOS和Android的用戶端,除此之外,您甚至無法下載OpenVPN設定檔來手動設置其他軟體和設備。

Avast SecureLine VPN訂閱選項:

它沒有零知識的DNS系統、沒有繞過VPN阻塞的自定義協定,沒有任何迹象表明有任何先進的東西。SecureLine不錯,但也不出色。它更注重“剛剛好”。

想試試Avast SecureLine嗎?在這裡查看網站

>

定價是很複雜的,因為Avast的做法與大多數競爭對手截然不同。

例如,您可以選擇購買一年的單臺設備的套餐。它覆蓋一個Android或iOS設備相對便宜,價格為19.50美元,但Windows和Mac的年費更貴,每年65美元,相當於每月5.42美元。現時,Private Internet Access的年度套餐每月收費3.33美元,並且給您任何5臺設備覆蓋,而不僅僅是一臺。

或者,每年支付84美元,相當於每月支付7美元,給您最多5臺設備覆蓋。這仍然比Private Internet Access要貴,但它比許多其他便宜,還有一個重要的優點。大多數VPN帳戶只覆蓋帳戶所有者擁有和使用的設備。SecureLine的五個設備可以由任何人擁有和使用。一個套餐就可以覆蓋整個家庭。

那麼,這項服務的價格似乎是合理的。如果您想試用一下,7天的無條件試用使這個過程很容易,不需要支付資訊。

隱私和日誌記錄

因為Avast對使用AES-256-CBC的高度安全OpenVPN協定的支持,這使它在隱私方面有良好的開端,但關於該服務沒有什麼可說的。沒有對協定設定的控制,沒有對其他協定的支持,沒有切斷開關,沒有自定義的洩漏保護科技或其他與隱私相關的附加功能。

這並不像看上去那麼差。SecureLine在我們的測試中不僅保護了基礎資訊,還防止了DNS和WebRTC洩露,因為它們可能洩露我們的身份和線上活動的線索。

理解Avast的日誌記錄政策比較難,主要是因為該公司有很多其他服務和應用程序需要解釋。儘管如此,我們努力通過龐大的2萬字隱私政策,最終發現了一些有用的資訊。

該公司解釋說,它不會記錄您的瀏覽歷史,並稱“我們不會存儲或監視您在使用我們的VPN服務時連接到網站的詳細資訊。”

聽起來不錯,直到您看到所有SecureLine的會話日誌記錄:“當您連接或斷開與我們的VPN服務的連接時,我們將存儲時間戳記和IP地址、會話期間傳輸(上傳和下載)的數據量以及您使用的單個VPN服務器的IP地址。”

如果您只是使用VPN觀看美國YouTube視頻,或者通過公共Wi-Fi更安全地訪問您的電子郵件,這可能並不重要。但是如果您正在下載種子或做其他任何可能有人記錄和調查您的IP地址的事情,它可以讓他們將這些操作連接回您的Avast帳戶。

應用程序

Avast知道用安全軟件做什麼,而Windows用戶端是我們試用過的最出色、最專業的用戶端之一。安裝速度快,沒有麻煩(除了提供10000字以上的授權合約),使用它非常容易,一切運行正如我們所期望的。

我們沒有被要求提供付款細節,用戶端甚至沒有要求我們注册一個電子郵寄地址。您可以在不提供任何個人資訊的情况下設定和使用該服務整整七天。

Windows用戶端介面的設計顯然是考慮到VPN新手的。箭頭將您的注意力吸引到“連接”按鈕上,簡單的標題解釋每個功能的作用,例如:“打開您的VPN以加密您線上所做的事情”,或“當您的VPN打開時,您的位置將對其他人顯示為【美國】。”

用戶端顯示通知,以便您可以知道它何時在連接過程、連接或未連接。我們喜歡看到這一點,因為用戶需要知道他們何時受到保護,但有一個惱人的問題。用戶端使用自己的通知系統,而不是本機Windows案頭方法,其快顯視窗抓住視窗焦點。

如果您在記事本中鍵入內容時出現通知,則您的鍵入將被中斷,您必須按一下或Alt+Tab返回記事本視窗,然後才能繼續。有一個關閉通知的選項,但是我們希望Avast在一開始就正確地實現它們。

總的來說,功能清單是可以的,但是這裡有一些問題。例如:位置選擇器允許按大陸過濾服務器,並顯示P2P和直播優化位置—但沒有顯示服務器負載或延遲時間來幫助您做出最佳選擇。也沒有任何我的最愛系統可以加快重新連接到常用服務器的過程。

這是一個與設定相似的問題。我們希望在訪問不安全的Wi-Fi網絡時自動連接到SecureLine的功能,但這裡幾乎沒有。沒有改變或調整協定的能力(嚴格來說只是OpenVPN),沒有切斷開關,沒有DNS選項,只不過是系統啟動時的連接能力。

甚至SecureLine的系統託盤圖標也只有非常小的右擊介面。許多用戶端允許您直接從按右鍵選單中選擇一個位置,但是在這裡如果您不想選擇默認服務器,則必須打開完整的用戶端,然後按一下,按一下,按一下到您需要的任何位置。

我們查看了SecureLine的Android應用程序,看看它是否能帶來一些驚喜,但大多數情况下,它的工作原理與案頭版非常相似。點擊連接和斷開連接,然後從一個長清單中選擇您的位置(這裡甚至更長,因為它只是一個清單,沒有按大陸過濾的選項)。仍然沒有我的最愛系統或最近的伺服器列表來加速重新連接。

只有很小但卻讓人欣喜的强大的自動連接系統。當您訪問一個不安全的Wi-Fi網絡時,不只是讓應用程序連接,您可以在任何訪問東西的時候讓服務連接,而不是訪問特定的可信網絡,或當您使用蜂窩網絡連接。

這是個好消息,除了缺少一個切斷開關(或許還有通知功能),這些應用程序沒有明顯的缺陷。但他們也沒有任何過人之處,我們也沒有看到任何東西能說服我們選擇SecureLine而不是其它任何大牌競爭對手。

效能

Avast SecureLine不提供OpenVPN設定檔,這意味著我們無法運行通常的自動性能測試。反而我們轉而使用手動管道,通過應用程序連接到各種服務器,並使用SpeedTest.net、Fast.com和其他網站來檢查它們的速度。

在我們的75Mbps測試線上,英國下載速度一直很高,達到50-60Mbps。切換到附近的歐洲國家-法國,德國,荷蘭,瑞典,我們對這些國家的表現抱有很高的期望,結果卻大同小异。

稍微遠一點的地方顯示出一兩個問題,例如波蘭返回的速度從12mbps到31Mbps不等。這比我們預期的更慢,更不一致,但仍然可以用於大多數任務。

美國的網速非常合理,東海岸的平均網速為54Mbps,西海岸為35Mbps。

長途給了我們一個混合的結果,澳大利亞給了我們一個穩定的25-40Mbps,而馬來西亞卻跌落到一個昏昏欲睡的1.8-3.6 Mbps。

總的來說,除了少數例外,Avast SecureLine公司提供的網速高於大多數服務器的平均網速。如果您只需要在一些非常常見的位置(倫敦、紐約)使用幾個服務器,那麼它可以勝任;但如果您想看得更遠,在買之前先做一下速度測試。

Netflix

Avast SecureLine公司的Windows用戶端只提供4臺服務器,據說它們“針對流媒體進行了優化”:一臺在英國,三臺在美國(紐約、邁阿密,顯然還有哥譚市——這可能正是虛擬伺服器的定義)。這是否足以讓我們訪問地理鎖定的內容?

我們一開始嘗試訪問僅限美國用戶的YouTube內容,結果出人意料。我們不記得上次看到YouTube遮罩任何東西是什麼時候了,但我們沒能通過邁阿密或哥譚市進入。幸運的是,在紐約一切正常,我們可以觀看YouTube上的視頻。

我們繼續嘗試通過SecureLine的“Wonderland,英國”服務器訪問BBC iPlayer,但沒有成功。網站檢測到VPN並顯示其“內容在您的位置不可用”標準警告消息。

到目前為止,還不是很好,但我們重新登入到紐約服務器後情况有所改善,我們能够輕鬆查看Netflix內容。Netflix一直在遮罩新的IP,這一點隨時都可能改變,但至少現在Avast SecureLine讓您無論身在何處都可以輕鬆訪問流媒體內容。

支持

Avast支持網站是一個巨大的資源,絕對包含了安裝、使用和故障排除指南。不幸的是,絕大多數都是Avast的其他產品。SecureLine部分可能是我們見過的最基本的VPN知識庫。

算了吧—‘基本’太客氣了。主頁上只列出了15篇文章,分為三類(基本使用、訂閱和購買、科技問題),其中很多都與覈心VPN問題無關(創建Avast帳戶、GDPR合規性、兩篇關於啟動產品的文章、另外兩篇關於取消自動續訂的文章—您明白了)。

我們挖得更深一點,找到了一個SecureLine的常見問題。這確實有更多相關的主題,但沒有什麼細節,也沒有什麼可以與專業的VPN提供商(如ExpressVPN)相比。

如果在網上找不到任何即時幫助,可以嘗試在Avast支持論壇的SecureLine部分發佈問題。這並不是特別忙,但確實有一些用處—例如,僅論壇的Windows部分就在2018年10月創建了9個標題,其中大多數在不到一小時內就有了有用的響應。

如果您仍然有問題,您可以隨時直接聯系Avast支持。它沒有實时聊天,只有一個web表單,以及一個免責聲明“Avast支持通常在兩個工作日內回復”並沒有讓我們充滿信心,但如果您需要,它是可用的。

結論

Avast SecureLine易於使用,效能高於平均水準,是單臺電腦的智慧VPN選擇,特別是擁有廉價移動設備套餐的情况下。但是注意—幾乎沒有任何特點,不靈活的套餐系統並不適用於所有人,您也不能在路由器上設定SecureLine作為快捷方式。