2020中國最佳VPN

我們會告訴你哪些VPN會幫助翻牆

接下來讓我們進入主題:

PandaVPN
3818 評論
$2.99 每月
訪問網站
ExpressVPN
3081 評論
$6.67 每月
訪問網站
NordVPN
2718 評論
$2.99 每月
訪問網站

難怪VPN在中國如此受歡迎,看起來“中國防火牆”不會很快被攻破。這就是中國政府對某些網站的强力封鎖。如果您在過去幾年裏去過這個國家旅行,無論是為了工作還是休閒,你都會很清楚這個國家對互聯網的控制有多嚴密。

事實上,網絡審查似乎每週都在變得越來越嚴格。這就是為什麼獲得最好的VPN對於居民和訪問者訪問受限的線上內容變得非常重要的原因。

使用虛擬專用網絡已經成為外籍人士和中國學術界人士越來越常用的一種管道,以規避國家對網絡內容的非常嚴格的政策。所以如果您想訪問封鎖的網站,那麼在中國下載VPN是明智决定。

當然,中國對VPN軟件的使用並不滿意,去年頒佈了一項禁令——儘管仍不清楚用戶使用“未經授權”軟件將受到怎樣的懲罰(或者是否會受到懲罰)。但許多VPN提供商仍在繼續向中國境內的用戶銷售,我們挑選了五個頂級的產品供您使用。

PandaVPN

中國最佳VPN

服務器數量:700+ / 服務器位置:70+ / IP地址:200000+ / 最多設備支持:5

價格

訪問網站

PandaVPN的主要優點之一是其專有的變色龍安全協定,該協定可以幫助繞過VPN阻塞,對OpenVPN中繼資料進行置亂,以確保其安全免受深度包檢查。

PandaVPN是一個一級VPN網絡,這意味著該公司擁有其所有的服務器。公司擁有足够服務器的數量來確保良好的效能(14個位於亞洲),同時對移動作業系統提供可靠的支持,以及全天候實时聊天以進行故障排除。 備受讚譽的變色龍協定被排除在提供三個同時連接的基本計畫。除此之外它很貴,而且沒有退款,但您有30天退款保證。儘管價格高昂,但這裡的功能還是值得一付的——您最好的選擇是年度的高級會員,以確保您從變色龍上獲益,並節省最多錢的的、。可用的套裝軟體有:

2020年獲得最佳中國VPN:每月2.99美元(8個月免費)

您可能現在就知道了…如果你在中國需要一個VPN,那麼PandaVPN是最好的選擇。考慮到30天退款保證,以及TR讀者可以獲得3個月免費使用,並購買一年計畫訂閱時享受70%的折扣,這就更有吸引力了。

PandaVPN評價

ExpressVPN

速度與安全的完美平衡

服務器數量:3000+ / 服務器位置:160個 / IP地址:30000/ 支持最多設備:5

訪問網站

ExpressVPN是中國最受歡迎的VPN之一,對於許多人來說,它是一個shou選的提供商,因為它可以熟練地通過防火牆。Express廣泛的服務器位置是一個很大的優勢,在香港,臺灣和日本的服務器位置是特別有效的。

ExpressVPN為大多數設備(包括路由器)提供一致可靠的效能和智慧專用應用程序。對於可能出現的任何問題,它提供全天候的實时聊天和電子郵件支持(該網站沒有被封鎖)。

這家供應商積極監控其網絡的中國訪問能力,並確保其軟件始終領先於審查機构封锁連接。ExpressVPN採用模糊協定和先進科技,為中國用戶提供盡可能好的體驗。

沒有免費試用,價格也不便宜。不過,30天退款保證至少會讓你有所回落,而一年的計畫提供最好的性價比。

ExpressVPN評價

NordVPN

致力於翻牆

服務器數量:5300+ / 服務器位置:62個 / IP地址:不適用 / 最多支持設備:6

訪問網站

NordVPN已經派出了一個團隊,致力於在沙烏地阿拉伯、伊朗和中國等國家繞過網站遮罩。它主動監視連接,然後執行任何必要的操作以繞過任何封鎖。

正是這種翻牆的承諾,使NordVPN成為如此誘人的選擇。它在日本和香港等附近地區對服務器進行了模糊處理,而在臺灣仍可使用雙VPN進一步匿名功能。當您從中國登入時,這些本地服務器應該意味著更高的穩定性和速度。

實时聊天支持不像其他VPN那樣可用,但線上查詢提交的響應非常快。如果遇到任何問題都很方便。如果您還不確定NordVPN是否適合您,除了30天退款保證外,還有7天的免費試用。可用的套裝軟體有:

NordVPN評價

PureVPN

為中國優化

服務器數量:2000+ / 服務器位置:180+ / IP地址:300000+ / 最多設備支持:5

訪問網站

PureVPN在VPN遊戲中是一個相對的元老,所以它在中國的領先地位也就不足為奇了。多年來,它積累了驚人的服務器數量(亞洲有120臺服務器,中國有4臺),您可以在您或您家人選擇的5臺設備上使用。

PureVPN在使用者介面上採用了“為了傻瓜的VPN”的管道,我們沒有抱怨。選擇目的選項將顯示您可能要執行的任務清單,其中包括針對中國進行優化的選項。它讓您擺脫了試圖找到連接的痛苦。在您開始亞洲之旅之前,這是很值得嘗試的。

支持選項也同樣集中的。PureVPN在其支持頁面上有一個專門的“中國用戶專區”,裡面有大量的技巧、提示和資訊,可以讓您在那裡充分利用vpn。雖然良好的支持對於PureVPN來說是必不可少的—它唯一的缺點就是我們在網絡上看到的用戶問題的數量。現時,有一個有限的5年計畫,它給你絕對最好的節省。

Buffered VPN

流媒體視頻和遊戲的理想選擇

服務器數量:不適用 / 服務器位置:37個 / IP地址:不適用 / 最多設備支持:5

訪問網站

匈牙利的Buffered VPN提供一種很容易設定的非常愉快的體驗。該提供商有一個特殊版本的應用程序,允許在中國使用,但它只能在案頭用戶端上被使用。雖然有專門的移動設備用戶端,但它們缺少上述功能,囙此在中國嘗試使用該服務時可能會出現問題。

亞洲有幾臺服務器,性能可靠,速度快,您可以得到全天候的技術支援。

在Windows用戶端中還可以找到測試防火牆元素。此功能允許運行埠發現,它將顯示用戶正在連接的網絡上的所有可用埠。這當然有助於越過令人討厭的防火牆。

Buffered VPN有點貴,但是你可以得到30天退款保證,2年計畫提供最好的價值。

如何選擇最適合中國的VPN

處理這種程度的網絡審查絕非易事,但一些VPN願意解决這個問題,因為它們有行之有效的方法,可以在困難的網路環境中維持正常運行。顯然,你需要在這方面尋找一個有能力的提供商,並挑選出一個可靠的VPN。 選擇一個高品質的客戶支援也是很重要的,因為當宕機真的讓人難堪的時候。顯然,可用服務器的數量和範圍(尤其是亞洲服務器)將幫助您獲得更好、更快的連接。與以往一樣,嚴格的安全和隱私也是首要考慮的問題。

注:中國官方對VPN的禁令於2018年3月31日生效,但截至發稿時,我們尚未收到任何VPN提供商承認其產品將受到影響的通知。

想要免費的東西嗎?這些是最好的免費VPN(儘管它們可能在中國行不通)