現在可享受65%的折扣×

Buffered VPN
1096 評價
$12.99 每月
訪問網站
  • 速度快
  • 同時連接6台設備
  • 用戶友好的界面
  • 支持路由器和智能電視
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

 

Buffered VPN雖然是VPN市場的新手,但它憑著優秀的內涵及在保障客戶隱私上的出色表現,已受到許多用戶的歡迎。Buffered VPN甚至已被列入10大最優秀VPN提供商之列,這足以說明他們所提供的服務到底有多優秀。它們提供了出色的安全性和私密性,更不用說它所提供的豐富功能。請閱讀以下這篇有關Buffered VPN的測評以瞭解有關這項服務的更多信息。

 

優點

 

缺點

 

界面

 

當涉及用戶體驗時,最重要的考慮因素之一肯定是VPN的界面,譬如這個服務的客戶端是否易於使用。BufferedVPN為Windows系統、蘋果OS X系統和Linux系統提供定制的客戶端。他們還提供有關iOS、安卓和路由器的全面配置指南。

 

在Windows系統上安裝和使用其客戶端都是非常簡單和容易的。在安裝後,你所需要做的只是選擇你想要連接的國家。而更棒的是,你可以將多個國家標記為你的最愛。之後,它們將出現在國家列表的頂端。你只需點擊你想要連接的國家名稱,就可連接到相關服務器。當您斷開連接時,客戶端的頂部將為藍色,當您正在連接服務器時,它會變為黃色,當連接成功時,它將變為綠色。

 

性能和可靠性

 

當我們為Buffered VPN進行測評時,我們對這個VPN的可靠性進行了徹底的梳理,而且測試所回饋的結果都是良好,也沒有發生DNS洩露的事情。

 

在性能方面,Buffered VPN的表現也非常出色,出錯率超低。而對於VPN來說連接速度也是一個評判的重點,而在這方面,Buffered VPN更是表現優異。

 

但是,請記住,您的連接速度將取決於您自己的互聯網連接速度。而且一個不容置疑的事實就是,無論使用的是哪一款VPN服務,多少都會降低你的連接速度,但一般的時影響不會很大。在測試Buffered VPN時,它在串流電影上表現出色,有時甚至同時通過數個頻道進行串流也不會出現延遲。

 

支持多個平台

 

Buffered VPN的另一個好處是,它兼容所有主要的操作系統。它有專門為Windows、蘋果和Linux定制的軟件,這相當罕見,因為並非全部VPN服務都會為Linux操作系統定制專門的軟件。該VPN服務與各種其他設備和平台也有很高的兼容性,但需要進行一些手動配置。例如,Buffered VPN支持路由器和智能電視,這對於那些需要上到Hulu, 網飛和類似視頻平台的用戶來說,實在是一個很好的選擇。

 

功能

 

Buffered VPN允許你解鎖被屏蔽的網站,並繞過在線審查。一些網站是有著各種限制的,但通常是地理限制,因此並非任何人都可以訪問這些網站。而這個時候使用VPN就能夠幫你解鎖這些網站。除了上述功能外,Buffered VPN還保障你上網時的安全及保持匿名性。它可協助隱藏你的真實IP和你的位置,保護你的個人信息和敏感數據,並防止黑客的攻擊。

 

該公司目前在全球46個國家擁有服務器,而且數量還在不斷增長中。他們還通過網站誠邀用戶反饋,告訴他們應該在哪一個國家增加服務器,並承諾公司將盡最大努力滿足他們的需求。這樣的宣傳聽起來像是一個童話或者一個空洞的承諾,但是考慮到他們公司的服務器數量幾乎每個月都在增長,他們所說的可能是真的。現在,Buffered VPN公司所擁有的服務器已遍布各大洲,幾乎所有較大的地區都已被覆蓋。

 

這個VPN提供商所提供的服務非常具有彈性,不會限制連接速度、還提供無限帶寬和允許切換服務器。您可以同時連接多達五個設備,這一點令人印象深刻,因為大多數VPN提供商只支持同時連接兩個或三個設備。另外,它還支持在路由器上配置VPN,這樣以來的你就可以讓VPN服務覆蓋整個房子和裡面的所有設備。

 

與大多數VPN提供商不同,Buffered VPN只使用OpenVPN協議,這樣的選擇相當合理,因為這個協議是市場上目前可用的最安全的協議。如果你有疑慮,你也可以上到他們的網站上瞭解他們只使用OpenVPN協議的具體原因。

 

安全和隱私

 

如之前在Buffered VPN的評價中所述,Buffered VPN只使用OpenVPN協議。他們選擇OpenVPN作為他們唯一的協議,因為它是市場上最安全的協議。它也非常可靠,這意味著用戶不必擔心丟失任何數據。而且,它還非常具有彈性,可以協助用戶輕鬆繞過防火牆。

 

就隱私而言,它將保護您免於遭受任何安全漏洞的威脅,因此即便你在你的連線設備中保留您的私人信息(地址、信用卡詳細信息等),並通過公共無線網絡連線上網,你也不用擔心有駭客會攻擊你。

 

這個VPN服務不會記錄您的在線活動,但會收集某些信息,如註冊和登錄數據、連接期間傳輸的數據量以及連接持續時間。除了用戶的姓名和地址,他們會將這些日誌保存30天。一些用戶可能對此感到不舒服,這是可以理解的。另一方面,它們的公司位於直布羅陀,這意味著它們不受美國或英國當局管轄。有很多人對直布羅陀有所誤解,認為它是英國的一部分,因此屬於五眼聯盟的一員。

 

支持

Buffered VPN仍在積極開發他們的客戶支持系統。目前,他們提供了一套教程來幫助你開始使用他們的服務。你也可以在他們的網站找到一些最常見問題的答案。他們也準備了大量的設置教程,以方便用戶盡早掌握該軟件的使用。

 

如果您無法在網站的支持部分找到問題的解決方案,您可以通過他們的客服工單系統聯繫他們的客戶支持。有別於他們的許多競爭對手,他們至今不支持實時聊天的客服支持,而這也是這個服務最大的劣勢。

 

 

價格

 

和大多數VPN服務一樣,你訂閱的期限越長,其平均價格就越便宜。因此,他最受歡迎的套餐是每年收費一次,平均每月花費$8.25美元的年度套餐。他還提供一個半年期的訂閱套餐,平均每個月的訂閱費為$9.99美元。而按月更新的套餐則最昂貴,每月需繳付$12.99美元。

 

Buffered VPN提供30天的退款保證,這意味著如果您在試用期間對他們的服務不滿意,您可以隨時要求退款。

 

 

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站