PandaVPN
3818 評論
$2.99 每月
訪問網站

VPN是什麼?

VPN代表“虛擬私人網路”。VPN在您的個人數據和您訪問的網站之間起著屏障的作用,使您的線上瀏覽的習慣完全隱私的。您對網站的訪問不會被監視,您的IP地址也不會洩露給您訪問的網站。

為什麼要使用VPN?

VPN對您的線上數據進行加密並創建到互聯網的安全連接。當你使用公共wifi時,VPN非常有助於保護您的安全,因為它使網絡罪犯幾乎不可能竊取你的個人數據。VPN也通常用於娛樂目的。例如,許多用戶將使用VPN解鎖線上流媒體服務(如Netflix、BBC iPlayer、Amazon等)上受地理限制的內容。

使用VPN會使我的網速减慢嗎?

這通常取決於幾個因素,首先是VPN服務的質量。最好的VPN將擁有無限下載速度的服務器,並且將避免節流(互聯網服務提供者故意减慢或加速互聯網服務)。下一個要考慮的因素是您的地理位置和要連接的服務器位置之間的距離。如果您選擇一個離您比較近的服務器,您的網速會比你選擇一個在地球另一端的服務器要快。其他因素包括加密級別和您選擇的協定。

付費VPN是否比免費VPN更可靠?

付費VPN和免費vpn都可能完成任務,然而,免費vpn因存儲用戶數據而臭名昭著。免費的VPN服務通常通過將用戶數據出售給別的公司用於廣告目的來賺取利潤。如果你想不惜任何代價避免這一點,你最好的選擇是從一個可靠的提供商那裡購買一個VPN,它應該有一個非常透明的零日誌政策。

VPN是否合法?

通常是的,但有時會因國家而异。例如中國和俄羅斯,眾所周知它們都已經禁止使用VPN。大多數其他國家對這類服務沒有限制。我們建議在開始之前先檢查一下當地的法律。

VPN能保護您免受病毒侵害嗎?

VPN在您和您訪問的網站之間添加一層保護。這將使網絡罪犯很難竊取您的數據,但它將無法保護您下載可能含有病毒或惡意軟件的檔案。如果您線上下載很多內容,您可能需要一個强大的殺毒軟體來補充您的vpn購買。

我可以在多個設備上使用VPN嗎?

大多數頂級vpn允許您在多個設備上使用訂閱。如果您共亯訂閱,或擁有多臺電腦、手機或平板電腦,請務必在購買之前檢查服務的具體限額。另一個需要記住的提示是,有些路由器具有vpn功能,這意味著您可以簡單地將路由器連接到vpn,然後家庭網絡上的所有設備也將連接。如果您對此感興趣,請檢查您的VPN服務是否支持此功能,並確保您的路由器與該軟件相容。

我應該選擇一個有很多服務器位置的vpn嗎?

理想情况下,是的。VPN服務擁有的服務器和位置越多,就越不可能遇到連接問題或擁塞。連接到單個服務器的用戶越多,連線速度就越慢。當用戶分佈在成百上千臺服務器上時,每臺服務器都可能有更快的瀏覽體驗。另外,在很少發生的區域性停電的情况下,即使您選擇的服務器暫時處於離線狀態,也應該有足够的位置可供選擇。

VPN協定是什麼?

VPN協定是在電腦和vpn公司的服務器之間加密數據的管道。典型的協定包括ipsec、l2tp、pptp、tls和openvpn。大多數用戶都很樂意使用他們的VPN默認設置,但是如果您特別注重安全性,我們建議您對哪個協定最適合您的需要進行一些檢查。一些協定會傾向於新增一層安全性但忽視網速,對一些用戶來說這可能是一個缺點。

如何選擇VPN服務?

我們建議使用支持多種設備和作業系統的服務,在許多不同的國家的服務器。我們還建議檢查您想要的服務的日誌策略,這樣就不會有任何意外。如果您是一個有經驗的用戶,您可能還想深入檢查VPN服務支援的協定,這樣您就知道您正在獲得所需的內容。多數頂級品牌都提供上述所有服務。由於價格顯然也是一個重要的因素,一旦你縮小了選擇範圍,比較成本來做出最後的決定。

我可以用VPN訪問流媒體內容嗎?

是的,您可以很容易地訪問在您的國家合法的電影,音樂和torrents。您還可以連接到付費服務,如Netflix、BBC iPlayer、Amazon、Hulu等,但您需要訂閱這些服務才能觀看流媒體內容。許多用戶使用vpn來解鎖其國家/地區當前不可用的內容,如通過VPN訪問Netflix等服務。

我可以用VPN看Netflix嗎?

Netflix和VPN公司總是試圖超越對方。vpn通常與netflix一起工作,但netflix可能會檢測該vpn的使用並將其封鎖一段時間。如果Netflix和其他流媒體服務是您的主要關注點,不幸的是,這將是一個錯誤嘗試,因為不同的VPN服務可能在不同的時間點與Netflix一起工作。一些用戶將進行研究,購買短期VPN訂閱,並根據需要在提供商之間切換。

切斷開關是什麼?

在購買VPN時,切斷開關是另一個需要檢查的非常重要的功能。切斷開關確保您的個人IP地址永遠不會暴露,即使您的VPN連接斷開。如果你的VPN連接超時,切斷開關將切斷所有的互聯網流量,直到VPN連接恢復,保證您的線上隱私。