現在可享受65%的折扣×

免費VPN與付費VPN 哪一個適合您

每個人都喜歡免費的東西,但是當涉及到虛擬專用網(VPN)時,您能相信免費的VPN會保證您的數據安全?在本頁中,我們將免費VPN與付費VPN進行比較,以了解哪些VPN在重要類別中有優勢。

PandaVPN
3884 評價
$2.99 每月
訪問網站

價格

免費VPN是免費的。這不是比付費VPN服務更好嗎?不完全是。當談到一個免費的VPN,您付出多少就會得到多少。免費VPN服務必須彌補開銷,這是通過保存日誌,監視您的活動,並將您的瀏覽活動和數據出售給用於營銷的第三方來實現的。當您使用一個免費的VPN,您就成為產品。

信譽良好的付費VPN不會保存日誌、監視您的活動或向第三方出售您的瀏覽活動和數據。

贏家:付費VPN

原因:不向第三方出售您的瀏覽活動

匿名性

免費VPN的好處是您不必註冊或使用支付方式。即使免費的VPN要求您提供詳細信息,您通常也可以使用假信息。另一方面,免費VPN服務將跟蹤您的IP地址,監視您的流量,並保留日誌。

很多付費VPN服務的缺點在於,您必須使用真實信息和信用卡等支付方式註冊。幸運的是,一些付費VPN服務允許您使用匿名支付方法,如禮品卡和加密貨幣。

贏家:兩者

原因:你不需要提供資訊,可以匿名付費

免費VPN推薦

隱私性

您最不想要的是免費的VPN服務來記錄您的瀏覽活動;然而,這就是免費的VPN所做的。他們會監視您在網上做什麽。他們記錄您訪問的網站、搜索的東西、您使用的應用程序、以及其他瀏覽數據,以便出售。此外,如果您陷入法律糾紛,您可以期待免費VPN服務移交您的信息。

大多數付費VPN服務不監視或記錄用戶活動。您為他們的服務付錢,所以他們沒有理由出賣您。

贏家:付費VPN

原因:不監視或記錄用戶活動

協議

大多數免費的VPN服務只使用pptp。著名的付費VPN服務給您pptp、l2tp/ipsec、sstp和openVPN協議之間自由選擇的機會。

PPTP是目前VPN服務仍在使用的最古老的協議之一。它易於配置並提供快速連接,但低級別的加密和早在1998年就長期存在的漏洞使得它不安全且易於破解。

贏家:付費VPN

原因:使用安全協議

速度

使用免費的VPN服務也有缺點,盡管大多數使用PPTP。免費VPN服務會由於各種原因降低連接速度:

免費的VPN服務通常過於擁擠,缺乏昂貴的帶寬,因為它們提供免費服務,不穩定,並且會將腳本註入您的計算機以顯示廣告。所有這些都可能導致連接速度減慢。

付費VPN服務投資於帶寬和服務器,可以解決免費VPN所面臨的過度擁擠和帶寬不足問題。此外,付費VPN服務不會在您的計算機插入腳本以顯示廣告。

贏家:付費VPN

原因:能負擔得起適當的資源

支援

當您為VPN服務付費時,您可以期望有人回答您的報告單,回復您的電子郵件,並在您打電話時接聽電話。對於免費的VPN服務來說,情況並非如此。

贏家:付費VPN

原因:提供支援

總之,沒有什麽比付費VPN服務更好的了。如果您想保持隱私、使用快速連接瀏覽網頁,並且想要您的支援問題被回答的話,就使用付費VPN服務。免費的VPN只會讓免費的VPN開發人員受益,並使您的數據處於危險之中。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站