現在可享受65%的折扣×

Hotspot Shield VPN評價 2020

Hotspot Shield是一個位於美國的AnchorFreeVPN公司,它被硅谷總部管理。Hotspot Shield VPN提供app和瀏覽器擴展,都包括免費和付費版本。

Hotspot Shield
506 評價
$0.00 每月
訪問網站
  • 價廉的長期套餐
  • 提供免費版本
  • 閃電的速度
  • 適用於非技術用戶
  • 30天退款保證
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

為什麼選擇Hotspot Shield VPN

早在2008AnchorFree就發佈了他們的VPN – 免費版本,現在我們稱為它Hotspot Shield Elite – 付費版本。這種變化給使用免費應用的用戶留下了一個有限的、廣告支援的版本,它幾乎沒有實用價值。

適用於:

兼容於:

優點:

缺點:

價格和套餐

免費版本不需要註冊,並且您可以在無限數量設備上使用它它是跨平台的,可從網站和手機應用商店獲得它。它很簡單及支援廣告。

付費Elite套餐每月為12.99歐元,1年為95.88歐元,3年為107.64歐元。它解除免費版所有的限制,讓您下載種子及訪問20個服務器位置的網絡。

每月訂閱不是最實惠的選擇,但年度訂閱價格比較合理。至於終身訂閱,這種規模的承諾在VPN世界上很難實現的。

特征

免費套餐和Elite套餐是一樣的。您可以直接從App訂閱付費套餐。注意:如果您通過桌面應用訂閱Elite套餐,退款保證為45天,而不是瀏覽器擴展的30天。一旦您提交了您的付款細節,您將獲得7天免費試用。

所有版本很容易使用,在桌面App,手機客戶端和瀏覽器擴展上可以無限瀏覽,但界面具有只基本的切換和連接按鈕。

Hotspot Shield兼容於WindowsMacOSiOSAndroid和主要瀏覽器。

Hotspot Shield 適用於電腦桌面的免費VPN僅允許您連接到美國服務器。

除此之外,您還可以配置自動啓動和語言選項,並啓動IP洩漏防護功能。

瀏覽器擴展在所有主要瀏覽器都可用,但它沒有很多優點。您根本無法連接到美國或英國服務器。反而,app會自動檢測「最佳的連接」,並給您12個服務器位置,如智利和新加坡,但您會需要它們嗎?您自己決定。

此外,Hotspot Shield對它提供的服務器數量、IP地址和加密選項也很含糊。也許他們故意避免向潛在客戶提供最相關的信息。

隱私

免費app版本是廣告支援的,這意味著有兩層廣告第一層在Hotspot Shield啓動時推廣Elite套餐。另一個則不那麼明顯,但這就是隱私權倡導者把這件事提交給了聯邦貿易委員會的原因。投訴稱,VPN提供商不僅收集用戶數據和攔截流量,還為廣告注入JavaScript代碼,並將用戶流量重定向到隸屬的電子商務域名。

通俗地說,他們出售您的數據,而app卻說恰恰相反不記錄日誌、完全隱私、匿名,不與別人分享您的個人信息。

Hotspot Shield的隱私政策和ToS並不令人放心。例如,他們收集您的個人數據並與第三方共享。隱私政策中的「然而」總是指在此之前的一切都無關緊要。

安全

Elite版採用OpenVPN,但免費版背後的技術細節尚不清楚。有一個叫做IP洩漏防護的切斷開關功能。

別忘了,由於數據保存規則和監控,美國的vpn被大多數隱私保護倡導者列入黑名單。因此,如果隱私是您必須擁有的功能,那麼Hotspot Shield(特別是免費版)是不好的選擇。

結論

Hotspot Shield可能是免費的(而且在長期付費版本中是比較便宜的),但該提供商說90%以上的客戶使用免費版。這意味著他們必須將您的流量和數據貨幣化。隱私入侵永遠不會單獨出現它總是會損害您的安全。值得嗎?您告訴我們。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站