現在可享受65%的折扣×

PandaVPN (熊貓VPN) 評價 2020

PandaVPN是一個信譽良好的VPN,它可以讓您在不安全的公共Wi-Fi連接上免受黑客攻擊、保護您的隱私,同時提供非常好的速度。

PandaVPN
3884 評價
$2.99 每月
訪問網站
  • 60個國家,2000台服務器
  • 256比特AES加密
  • 日誌在系統中未存儲
  • 廣告屏蔽功能
  • 惡意軟件封锁功能
  • 解鎖Netflix和Hulu
  • 在中國可以使用
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

是否PandaVPN那麼好的?

我們喜歡的是

我們不太確定的是

速度與性能

用app很容易切換服務器,熊貓VPN擁有位於60多個國家的2000多台服務器,所以您無論在哪裏PandaVPN都確保快速和穩定的連接。並且我們測試了Panda VPN擁有最快的VPN通道,因此用戶可以獲得市場上最快的連接。

可以肯定地說,由於沒有發現任何泄漏(沒有IP/DNS/WebRTC),連接是堅如磐石的。PandaVPN 服務適合於種子,並繞過Netflix等網站的地理限制。我們測試過的六台服務器中所有都成功地解鎖了Netflix。

可以在中國使用

如您所知,中国有一个强大的防火墙,可以封锁几乎所有的社交媒体网站和其他网站。由于VPN在中国是禁止的,所以几乎任何VPN都很难在中国使用。但PandaVPN是一个例外。

PandaVPN還有一個龐大的網絡,為您提供大量的IP地址連接。在OpenVPN上使用256位AES加密,您可以放心,您將擁有幾乎不可破解的安全連接。

隱私與安全

PandaVPN承諾他們不會監視、記錄或存儲任何與您的活動相關的信息。當您註冊時,您只需要提供您的電子郵件地址和付款信息。

它們不會記錄您的IP地址或會話詳細信息,因此您在網絡上的活動對網絡服務提供商和VPN都是隱藏的。您在網上絕對是匿名的。就安全性而言,他們提供OpenVPN協議,以及AES 256位加密,這將使您不僅免受網絡服務提供商監視,而且免受黑客和其他惡意實體的攻擊。

PANDA VPN不僅具有普通用戶所熟悉的功能,如現代安全協議(OpenVPN、PPTP、SSTP、L2TP/IPSec),而且PandaVPN有一個新特性,它是一個內置殺毒軟件的廣告屏蔽器。對於那些在網絡上工作的人來說,這是一個非常有用的功能。正因為如此,PandaVPN領先於提供普通流量加密的競爭對手。有了PandaVPN的新功能您永遠不會被廣告和在線營銷廣告而打攪。除此之外,PandaVPN阻止惡意軟件,檢測網絡釣魚攻擊,並防止所有其他與網絡犯罪相關的東西。打開它意味著為上網的用戶提供額外的保護層。

日誌記錄政策

在日誌方面,PandaVPN不保留日誌。VPN在其官方網站上發布了第三方審計報告。

讓我們詳細討論PandaVPN日誌策略。VPN不會記錄您的任何活動或歷史記錄。具體來說,在他們的日誌記錄策略中已經清楚地闡述了他們從不記錄:

設備兼容性

PandaVPN和以下的操作系統兼容:

該服務允許5個同時連接。所以您可以任何設備上使用,甚至可以讓幾個家庭成員同時使用VPN。當然,移動應用程序允許您連接的服務器數量比桌面應用程您是一個活躍的移動用戶,那麽用於Android和iOS的PandaVPN應用程序其實和Windows版本一樣好。

客戶服務

經過測試,每次我們發現問題,都能在幾個小時內收到回復,這是非常好的客戶服務。

PandaVPN還有一個留言系統和電子郵件地址fb.com/panda.vpn.tor。大多數VPN提供商在一個工作日左右回復電子郵件和留言,但他們在一個小時內回復。太快了!我們必須承認PandaVPN在客戶支援方面非常出色。客戶經理對產品很了解,他們不使用模板來回答客戶的詢問,而是單獨處理每個問題。

客戶也可以在Facebook上進行咨詢,通常在幾小時內答復。

價格

PandaVPN以該領域的平均價格提供VPN服務,包括每月、六個月和十二個月的套餐。12個月套餐提供最低的價格。無論您選擇哪種套餐,您都可以連接最多5個屬於您、家庭成員或朋友的設備,而無需額外付費。選擇12個月的套餐您可以節省多達50%。

結論

PandaVPN提供非常適合遊戲和做直播的超高速服務器。而且由於PandaVPN可以解鎖Netflix和Hulu,這對電影迷來說是個不錯的選擇。它在60個國家擁有2000多台服務器。通過PandaVPN的高速傳輸,將不會有緩沖,您可以享受無縫流媒體的體驗。如果您尋找對友好的服務,PandaVPN是您最好的選擇。有數以百計的超高速服務器讓您去下載所想要的,並且允許您在一個連接上同時連接多達五個設備。

 
SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站