現在可享受65%的折扣×

PureVPN 評價 2020

PureVPN在許多方面表現很不錯 – 簡單的客戶端、閃電速度、許多服務器位置,以及串流、P2P的預設模式。

 

PureVPN
1078 評價
$5.82 每月
訪問網站
  • 簡單的客戶端、P2P、隱私模式
  • 切斷開關功能
  • 支援多種協議、包括OpenVPN
  • 適合於新手和有經驗的用戶
  • 許多服務器位置
  • 閃電的速度
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

為什麼選擇PureVPN

PureVPN是一家總部位於香港的供應商,它自2007以來在VPN業務。憑借十年的經驗,難怪該公司提供令人印象深刻的服務器位置 – 141個國家,180個地點,750多台自我管理的服務器。請注意,其中一些服務器是虛擬的。不涉及第三方,而且提供商不記錄用戶活動。所有服務器都支援OpenVPNL2TP/IPSecPPTPSSTPIKEv2。考慮到PureVPN經常被認為一個高度推薦的提供商,我不得不自己給它一個公正的評價。

適合於:

兼容於:

優點:

缺點:

價格和套餐

首先,PureVPN並不是最便宜的,1個月套餐為10.95美元,12個月套餐為69.72美元。最划算的是5年期的套餐,降至每月1.65美元,或5年為99美元。

PureVPN支援多種支付方式信用卡和借記卡、貝寶、支付寶、Cashu,以及包括比特的硬幣支付。

所有套餐都有7天退款保證,但是有限制您不能使用超過3 GB的數據,也不能有超過100個會話以獲得退款。此外,通過比特幣和禮品卡支付的購買不可退款。

PureVPN不提供免費試用。您可以花2.5美元購買3天的訂閱來測試VPN的特徵。在我們看來,為了嘗試一項服務3天的訂閱很不錯的選擇。

特徵

PureVPN支援WindowsMacLinux甚至Blackberry等主要平台。您還可以將其安裝在AndroidiOS和路由器上,以及智能電視、RokuXboxPlayStation20多個操作系統上。

Windows桌面客戶端的可用性非常好。從一開始,這款應用就提供了五種模式的選擇串流、互聯網自由、安全和隱私、文件共享和專用IP。這些模式是自描述性的,每個模式都是為特定目的預先配置的。每種模式都有鈴聲,啓用或禁用的,以及不同的服務器選擇。

用戶界面很容易瀏覽,即使您不太懂技術性的東西。您可以按位置或用途對服務器進行排序,您不需要查看所有服務器,就可以找到流媒體HBO GO的最佳服務器。

您有控制板、地圖和VPN熱點選項,後者允許您為其他設備設置VPN熱點。

設置位於「最小化」旁邊的右上角。在這裡,您可以切換模式、確定

啓動時的應用行為、啓動切斷開關功能、分離隧道或訪問高級選項。

網站和會員區同樣用戶友好的,支援部分提供有用的指南。我們通過實時聊天聯繫了他們的支援服務,服務及時的和禮貌的。

PureVPN塞滿了好東西。您可以同時連接5個設備,並且帶寬和服務器交換是無限的。

如果您想調整設置和更改協議,或啓動IPv6洩漏防護或切斷開關功能,該應用帶有簡單的設置。如果您不想運行他們的專有軟件,您可以用OpenVPN代替他們的配置文件。

分離隧道允許您選擇哪些應用可以通過VPN連接到網絡,智能的用途選擇使得VPN的使用很容易。

所有模式在網站支援部分和app上都是詳細描述的。

「高級安全功能測試版」選項卡允許您使用防病毒和內容篩選選項以增強安全性。目前,這些選項有在一些國家,但總體而言,PureVPN是對技術和非技術用戶的可靠選擇。

測試

PureVPN在我速度和安全性測試中表現相當好。短距離和長距離連接的速度下降約40%

在安全方面,PureVPN通過了DNSWebRTCIPv6洩漏測試。

所有的測試都成了,所以我們沒有覺得不滿意的原因。

雖然目前許多vpn無法解鎖Netflix US,但我們 希望解鎖BBC iPlayer

BBC iPlayerVPN解鎖的基礎。所以我很失望了,所有的調整功能歸結為有限的流媒體能力。

另一方面,VPN允許P2P,並且具有支援種子下載的足夠服務器數量。

隱私和安全

PureVPN是位於香港GZ系統有限公司的財產,那裡沒有像中國嚴格的保留數據規則。然而,考慮到香港只是半自治的,我建議您密切關注地區性事件。

好的一面是,PureVPN具有異常清晰的隱私權政策和ToS。它們記錄您連接的時間,以及您消耗的總帶寬。VPN不記錄您訪問的網站,或您在那裡做什麼。

他們會記錄個人信息,如姓名、電子郵件和付款信息,但聲稱他們不會與任何第三方共享這些信息。

結論

PureVPN在許多方面表現卓越簡單的客戶端、閃電速度、廣泛的服務器覆蓋範圍,以及串流、P2P的預設模式。令人失望的是,沒有免費試用,套餐相當昂貴,VPN無法繞過BBC iPlayer的基本地理限制。我們建議嘗試3天試用。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站