SurfShark評價 2020

被TOPVPN評為“2019年度最佳VPN新品”,Surfshark以其强大的安全性、穩定的效能和難以置信的性價比而著稱。

我們以這個類別為基礎進行評審:

接下來讓我們進入主題:

SurfShark
989 評論
$1.99 每月
訪問網站
  • 匿名網頁流覽
  • 安全連接94個國家
  • 所有設備上的即時設定
相容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

是否SurfShark那麼好的?

我們喜歡的是

我們不太確定的是

速度與效能

它可能是一個新進入市場的公司,但在速度方面絕不馬虎。

雖然使用surfshark的下載速度慢了10 mbps,但降幅相對較小,這還是很體面的。我們播放了一部2小時長的4K電影,同時連接了VPN,但沒有注意到任何質量下降。

所有的流量都使用AES256比特加密-美國政府使用的標準。ikev2/ipsec是默認的安全協定。但是surfshark也支持openvpn/udp和openvpn/tcp,儘管不支持l2tp和pptp。鑒於pptp和l2tp在過去十年中一直被認為是不安全的,這並不是什麼大損失。

我們在切換到某些服務器時確實遇到了一些延遲。也就是說,在50多個國家有800多臺服務器可供選擇,這是一個很容易解决的問題。

通過surfshark連接後,我們的下載速度達到54.3Mbps,上傳速度達到17.7Mbps。

沒有VPN連接,我們的寬帶下載速度達到64.47Mbps,上傳速度達到25Mbps。

安全與隱私

總部位於英屬維京群島(british virgin islands),擁有世界上最嚴格的隱私法,surfshark對您的隱私和安全如您所期望的那樣認真對待。

根據他們的隱私政策,他們只收集:

他們不會收集任何可以識別您身份的資訊,包括:

surfshark沒有像其他vpn那樣外包給協力廠商,而是擁有自己的內部零知識dns服務器,這减少了不安全類型未經授權訪問您的數據的機會。

當我們在www.dnsleaktest.com上測試surfshark時,該工具確認沒有dns洩漏:

為了更加安全,您可以使用MultiHop,它通過兩個不同的服務器運行您的連接,使您的位置更難被監視。當我們測試它時,效果很好。當我們連接到比利時的服務器時,DNS洩漏測試認為我們的流量來自羅馬尼亞。

另外,你還可以使用CleanWeb,它可以遮罩來自瀏覽器的廣告、追踪器和惡意軟件。公平地說,一個專門的廣告遮罩程式從我們的瀏覽器中删除了更多的廣告和跟踪器。也就是說,這個功能是免費的,所以你不能抱怨。

設備相容性

雖然不像我們評論的其他vpn那樣廣泛,但surfshark的應用程序選擇涵蓋大量的作業系統和設備。

正如你所期望,有Windows、OSX、iOS和Android以及Linux的原生SurfShark應用程序。Chrome和Firefox也有流覽器外掛程式,但出於某種原因Safari沒有,這是一個遺憾,因為它是僅次於Chrome的全球第二大瀏覽器。

當然,通過下載osx或ios應用程序,您仍然可以在safari中使用surfshark。不同之處在於,應用程序會加密所有流量,而瀏覽器載入項只加密源自瀏覽器的流量。

對所有流量進行加密通常更安全,但你可能不想這麼做,這是有正當理由的,例如,如果你使用的應用程序不支持VPN。幸運的是,surfshark附帶Whitelister,它允許您免除特定應用和網站通過VPN連接。

好的一面是,你可以直接從亞馬遜應用商店下載一個Firestick的SurfShark應用程序。相比之下,一些vpn,包括一些重量級的軟件,只有從Google Play商店下載或側裝應用程序才能與Amazon設備一起使用,這是一個更複雜的過程。

您也可以在以下設備上手動安裝Surfshark:

您需要調整設備的dns設定才能完成安裝。同樣,在路由器上安裝Surfshark也需要手動安裝,但如果你不懂科技,這可能會很難。

技術支援

Surfshark的客戶服務團隊友好、樂於助人、平易近人。你可以通過聊天工具和真人實时聊天,一年365天,每天24小時。或者,如果你願意,你可以開一張支持票。

還有一些文章可以幫助您設定VPN,排除它的故障,並從中獲得最大的收益。這些文章都是用簡單的英語寫的,並且充滿了截圖,使得下麵的內容非常簡單明瞭。

雖然現有的文章涵蓋了大部分的基本知識,但Surfshark網站的這一部分顯然仍在進行中。好的一面是,如果你想更多地瞭解vpn的來龍去脈,surfshark的部落格是一個很好的資源。

價格

您可以每月支付,提前一年或兩年支付。提前兩年付款可以讓你比原價便宜83%,這使得Surfshark成為你能買到的最便宜的vpn之一。下載移動應用程序可以讓您獲得7天的免費試用。

不管您選擇什麼計畫,都有30天退款保證。並且這三個計畫都允許你在無限數量的設備上同時運行surfshark。

結論

儘管在一個非常飽和市場上是一個新來者,Surfshark還是有了一個令人印象深刻的開始。其穩定的效能和强大的安全性使其與更成熟的vpn提供商處於同等地位。

更重要的是,兩年計畫的價格是非常值得的。你可以在無限數量的設備上同時使用它,這一事實使它成為個人和企業使用的完美選擇。