現在可享受65%的折扣×

SwitchVPN
874 評價
$9.95 每月
訪問網站
  • 不記錄用戶的任何活動
  • 同時連接多達5台設備
  • 提供專業的客戶支援
  • 具有先進的DNS技術
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

 

作為消費者,SwitchVPN為您提供什麼?與市場上的其他選擇相比,這項服務可能不是革命性的,但它提供的服務與許多其他VPN服務無法比擬的便利。

 

優點

缺點

 

可靠性

 

VPN在加密互聯網連接方面有多大用處?在持續使用兩周的過程中,這個VPN只有兩次失敗,其中一次失敗是由於我們這邊的一個錯誤。

 

如果您在VPN中尋找可靠性,就幾乎沒有選項可以與SwitchVPN競爭。我們的團隊在不同的地區嘗試使用這個VPN,這項服務並沒有受到明顯的影響。

 

SwitchVPN擁有廣泛的覆蓋範圍,它提供遍布四大洲的145台服務器。如果您在北美、歐洲、亞洲上網,您會發現這個VPN非常適合您的需求。

 

速度

 

除了覆蓋範圍和可靠性之外,我們發現SwitchVPN能夠保持高速,這是在選擇新VPN時很重要。如果您經常下載文件或者喜歡在線遊戲,您將需要保持穩定的速度,即使通過VPN。

 

客戶服務

 

當談到VPN時,一個不經常討論的方面是提供商的客戶服務。SwitchVPN擁有瞭解VPN基本原理的客戶支援團隊,這與某些競爭對手不同,使用這些競爭對手時,如果您遇到問題您可能會自己處理它。

 

商務和旅遊優勢

 

吸引旅行者的另一VPN優點 – 它全天候運行。如果您尋找在大多數時間正常運行的VPN,SwitchVPN不會讓您失望。

 

同時支援多個設備

 

SwitchVPN支援五個設備,這是該服務的明顯優點。因為您可以同時通過SwitchVPN網絡運行平板電腦、智能手機和計算機。這個VPN非常適合那些想在線保護家庭安全的用戶。

 

安全

 

SwitchVPN提供高級DNS保護,使您的數據幾乎不可能解密,即使您在有風險的網絡上瀏覽。

 

當然,避免這種風險的最好辦法是從開始就不使用這些網絡,但在旅行時別無選擇。

 

覆蓋面

 

不幸的是,我們在使用這個VPN時遇到了一些問題。謝天謝地,我們遇到的問題都不嚴重。

 

我們使用這個VPN的一個主要問題是它在南美的覆蓋率比較低,因為它在南美上唯一的服務器位於巴西。如果您到巴西以外的南美旅行,您可能會希望購買一個專門覆蓋該地區的VPN。

 

除了某些大陸上的死區之外,您會發現這個VPN對於那些喜歡最實惠選擇的用戶來說並不是完全理想的。雖然有更便宜的vpn,但您很難找到一個同樣物超所值的服務,因為更實惠的服務往往不會具有那麼好的特徵。

 

價格

 

SwitchVPN 提供兩個套餐:

 

結論

 

我們覺得SwitchVPN是一個很好的選擇,特別是如果您在北美、歐洲和亞洲之間旅行。

 

雖然這個VPN可能比其他選擇要貴一點,但價格差別並不是很大,我們相信每月6到10美元的VPN可能會有更差的服務。我們希望這篇評論幫助您決定這個VPN服務是否適合您。

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站