现在可享受49%的折扣×

pandavpn

如何用VPN解鎖Netflix

如今,越來越多人開始使用像Netflix同樣的流媒體服務來觀看他們最喜歡的節目和電影。然而,您可能不知道,您所依賴的流媒體服務必須與內容制作者保持許多復雜的許可協議,以便將所有媒體傳給他們的受眾。這意味著,您在Netflix及其競爭對手網站上看到的媒體,將取決於您從世界上哪個地點連接。

 

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站
ExpressVPN
3092 評價
$6.67 每月
訪問網站
NordVPN
2718 評價
$3.49 每月
訪問網站

地區差異很大。在寫這篇文章的時候,Netflix為33個不同的國家維持不同的目錄,分成244個獨立地區。如果您從來沒看過Netflix的國際精選,您會驚訝地發現您錯過了這麽多。目錄差異如此之大,以至於為了幫助Netflix的訂閱者了解世界各地其他可用的內容,一個第三方非官方全球搜索工具應運而生。

不過,您不必滿足於您所在地區可以獲取的內容。Netflix的用戶也可以使用VPN服務來觀看只有在其他地區可獲取的節目。而Netflix盡力阻止他們,創造了一個在消費者和這家流媒體巨頭之間的貓捉老鼠的遊戲。如果您是Netflix的用戶,想要用VPN訪問他們的全球目錄,這篇文章具有您所需知道的信息,包括:Netflix為什麽並如何控制您能觀看的內容,VPN如何幫助您規避他們的限制。讓我們開始吧。

對內容限制的解釋

如前所述,Netflix要與世界各地的其他的經銷商競爭,以獲得第三方生產商制作的電影和電視節目的使用權。如您所想,這是一個又很貴又不確定的過程。內容生產商利用許可程序來制造地區競標戰,讓本地電視和有線電視臺與Netflix等本地和全球流媒體服務商競爭。

Netflix盡其所能獲得盡可能多的內容的全球版權,但制片商有一個讓他們不惜代價地避免這一點的非常強大的貨幣激勵機制。這就是為什麽您每年都會看到這麽多Netflix原創節目進入他們的目錄的原因——對Netflix來說,用他們完全占有的內容填滿他們的目錄就更便宜。Netflix努力地阻止VPN用戶訪問本地以外內容的另一個原因是因為內容提供商要求將其作為許可條款的一部分。

對於您,普通的觀眾來說,許可證的競爭造成好大混亂。對Netflix來說,這就是一個技術噩夢。他們不得不在自己的平臺上建立一個復雜的地理限制系統,以盡力執行內容許可的條款。

Netflix的防火牆

2016年初,Netflix宣布了將開始使用檢測並阻止任何使用web代理或VPN的人來訪問其服務的技術。從那時起,他們創造了一個在業界是無與倫比的代理檢測服務。任何試圖逃避它的人都可能向您講述系統檢測到VPN或代理時收到的可怕的錯誤消息:

“哎呀,出錯了。流式處理錯誤。您好像正在使用解除阻止程序或代理服務器。請關閉這些服務並重試。”

盡管他們對其檢測方法的技術細節保密,但眾所周知,Netflix通過下列方式阻止VPN和代理服務的連接:

到目前為止,Netflix還沒有將用戶賬戶限制於他們的付費國家,因為他們知道經常出差的人不會支援這種改變,這就是目前VPN服務有機會規避這些限制的唯一原因。

VPN如何解鎖Netflix

VPN服務盡其所能領先於Netflix的VPN禁令,不遺余力地提供一個運動目標。Netflix解除封鎖的優先事項的做法使得定期輪換端點服務器的IP地址而成為一種正常方法,因此流媒體提供商將難以隔離任何可疑的流量模式,這助於保持Netflix VPN流量的順利運行。即便如此,在Netflix鎖住並關閉訪問之前,一個單獨VPN服務器會工作一段時間是很常見的。

這種情況發生的時候,用戶必須切換到另一臺仍在工作的服務器 —— 這是一個Netflix解除封鎖的最好VPN服務提供的。在大多數情況下,如果您使用的是專註於Netflix訪問的VPN服務,那麽在每個區域中會有一個或多個隨時可以連接到Netflix的服務器。運營商會定期測試它們,並盡其所能進行調整,以保持流媒體流量的正常流動。

選擇可以解鎖Netflix的VPN

現在,您可能想知道是否有任何能夠在不同的地區保持對Netflix不斷訪問的VPN服務。好消息是:肯定有。真正的問題是如何選擇一個能讓您在最短的停機時間內獲得良好用戶體驗的服務(任何保證100%Netflix正常運行時間的VPN服務,要麼瘋狂要麼騙您)。開始搜索時,請查找包括下列功能的VPN:

一般來說,使用Netflix最好的VPN選擇是不受限制地訪問流媒體服務成為一個賣點的VPN。這幾乎可以保證,他們將盡其所能滿足用戶要求,保持領先於Netflix的禁令。盡管如此,找到一個提供可靠高速連接的提供商也是必不可少的,因為您不想用糟糕的次SD質量觀看您最喜歡的內容。好在,您可以使用Netflix自己的速度測試網站Fast.com來檢查您與Netflix服務器的連接。

一旦您選擇了一個供應商,您應該確保Netflix可以盡快訪問在您所有需要地區的Netflix媒體。這樣,您可以決定服務是否滿足您的要求,同時您仍然可以選擇退款。行業標準的退款保證的存在是有原因的,那就是您可以得到您需要的服務—所以別怕使用它。

最終的結論

如果您是一位希望解鎖流媒體提供商的整個全球目錄的Netflix用戶,VPN服務仍然是您的最好的選擇。盡管Netflix盡力地阻止用戶以這種方式訪問其服務,但仍有許多幫助您隨時隨地觀看所需要的內容,以其作為自己使命的VPN提供商。

有可能Netflix會意識到,因為他們繼續努力阻止自己客戶訪問有區域化的內容,而對其綜合印象有多大的危害。這意味著,在可預見的未來,與Netflix建立VPN連接是安全的。您所需要的就是選擇一個最適合您的VPN,並享受表演!

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站