现在可享受49%的折扣×

pandavpn

在最快的VPN上可节省49%

保护您的隐私数据

快速流媒体

-30天退款保证-

Torguard
265 評價
$9.99 每月
訪問網站
  • 它支持隧道協議
  • 30天退款保證
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

VPN無疑是一個重要的軟件,特別是對於那些關注在線安全及重視在線隱私的用戶。VPN不僅可以讓您免於網絡犯罪,而且還能幫助您保持隱形,讓您繞過地理限制,加密您的個人數據,幫助您免於監測機構。

從大型VPN提供商到本地VPN提供商,每個VPN都聲稱提供最佳的服務。但是,還有很多您應該知道的。因此,我們決定給您寫TorGuardVPN評論。TorGuard可以被稱為您可以使用的另一個高質量VPN服務。它的服務器遍布50多個國家,所以用戶很容易在任何選項中進行選擇。它以最合理的價格提供高質量的服務。

TorGuard匿名VPN

TorGuard提供匿名功能。它的目標是實現用戶高質量VPN的期望。TorGuard 匿名 VPN是為那些更關心在線安全的精通數字技術用戶提供的。Vpn不僅僅是為了讓您保持安全,它還應該幫助您繞過限制,免於被跟蹤。TorGuard還有一個匿名電子郵件服務。匿名性是VPN用戶的唯一目的,TorGuard無疑提供這些東西。

TorGuard匿名代理服務器

TorGuard匿名代理是專門為Torrent用戶設計的。它是TorGuard提供的最有效、最受歡迎版本之一,它讓用戶的種子活動變得輕鬆。通過TorGuards匿名代理,用戶可以在所提供國家連接到2000多個IP地址。並且它提供無限帶寬和零日誌記錄,TorGuardVPN行業佔據了一席之地。匿名代理服務器允許P2P共享,種子用戶不應錯過此功能。而且,對TorGuard種子功能進行測試時,沒有發現IP洩漏,並確信了性能總體良好。

性能

雖然很多VPN提供商和服務器都被宣傳成是世界上唯一最好的服務,但TorGuard用它的特性證明瞭這一點。它最適合那些想在線活動(如Torrent用戶)中完全匿名的用戶。除此之外,它的匿名代理服務基本上用來繞過地理限制及P2P文件共享。因此,如果您想从具有地理限制区域观看Netflix,您可以选择喜欢的服务器后享受喜爱的电影和电视剧。

服务器

服务器是任何VPN用户的主要问题。TorGuard提供位于50多个国家的1600多台服务器,包括东南亚、東亞甚至沙特阿拉伯的服務器。當VPN提供多個服務器時,用戶可以通過隨機IP地址隱藏其IP地址,從而更容易繞過地理限制並連接到受限制的區域。

速度

VPN服務器的速度無疑是用戶主要問題之一,這也是TorGuard的優勢所在。TorGuard不僅聲稱擁有無限的速度,還證明瞭它所宣稱的。據說速度很快,從高到一般,從穩定到一致。帶寬、服務器切換、甚至匿名的電子郵件服務都是為安全意識強的用戶提供的。但是,當有優點時也有缺點,我們測試後發現連接到遠程服務器會導致速度減慢。但好的一點是它沒有DNS洩露,沒有IP洩露,也沒有WebRTC洩露。

多平台支持

訂閱VPN套餐時,您需要查看VPN提供的設備兼容性。當然,您不能僅僅因為其他設備與VPN不兼容就使用只一個設備。所以,您應該尋找用於多個設備的VPN

TorGuard知道客戶需要什麼,這就是它支持多個平台的原因。TorGuard無疑是同時與WindowsMac兼容的為數不多的VPN服務。為了Android用戶TorGuard還提供適用於Android的版本。除此之外,用戶還可以連接到DD-WRT路由器和Boxebox等設備。所以,不管您用什麼設備,TorGuard都支持。

您也可以通過一個TorGuard帳戶同時連接到五台設備,從您的電腦到您的智能手機,一切都將受保護。

適用於AndroidTorGuard

雖然TorGuard具有優點,但我們也發現了一些缺點。是的,適用於androidTorGuard應用並不是它的最好的版本。不同的用戶有不同的使用app體驗。Android用戶強調指出應用沒有通知他們VPN連接斷開,並且app沒有切斷開關功能。這一破壞用戶的機密性和安全性。VPN的另外缺點是用戶在連接到所需服務器時面臨困難。

但是,如果您的設備與所需的服務器不兼容,可以查看TorGuard提供的手動配置指南。指南將為您提供如何在設備上配置VPN的詳细信息。为了您的帮助,TorGuard有自己的客户和技术支持来帮助您解决任何问题。

協議

TorGuard提供多種協議,包括OpenVPNPPTPL2TPSSTP。不管怎樣,TorGuard不會保存任何您在線活動的日誌,所以您可以保持匿名的,您的機密數據也不會被洩露。被專家們最推薦的協議是OpenVPN,它給您的數據提供最大限度網絡隱私。

客戶支持服務

客戶支持服務是VPN給用戶提供查詢和反饋的一種工具。TorGuard還有一個專門為客戶服務的部門,它包括知識庫、常見問題解答、故障排除和論壇等支持領域。為了客戶方便VPN服務還提供實時聊天選項。為了使服務有效,員工必須禮貌地對待客戶,這是TorGuard員工最擅長的方面。

免費試用

好吧,任何免費的東西都很吸引人。但是,不幸的是,TorGuard沒有免費套餐。但是,如果VPN服務不能令人滿意,它提供30天退款保證。

價格

TorGuard提供四個不同套餐給您選擇。一個月、三個月、六個月和12個月的套餐。根據訂閱時間的長短,它會給您更高的折扣。

VPN提供以下的套餐:

支付方式

您選擇想要的VPN服務之後,下一點就是支付問題。但是,TorGuard提供可以輕鬆地進行支付的多種方式,例如,通過信用卡/借記卡、貝寶、銀聯、谷歌錢包和比特幣等進行支付。

本文章詳細介紹TorGuard及其特徵,檢查VPN後我們決定該服務值得推薦。檢查TorGuard VPN提供功能及進行性能的測試後,我們確信TorGuard會滿足客戶需求。它不僅能保護您的在線活動,還能幫助您解鎖地理限制。它支持隧道協議,並有助於用戶創建一個安全的網絡。您還需要什麼?哦,記住它還提供30天退款保證。

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站