Touch VPN評價

它承諾“保護你的數據和匿名衝浪 但它真的能實現嗎?
這就是我們在這篇Touch VPN評審中會發現的。
我們已經做了測試和研究,然後列出了利弊以幫助你决定是否touch VPN適合您。

我們以這6個類別為基礎進行評審:

接下來讓我們進入主題:

TouchVPN
812 評論
$0.00 每月
訪問網站
  • 免費使用
  • 30個國家,30多個VPN服務器
相容
  • Windows
  • Android
  • Mac OS
  • iOS 12

是否Touch VPN那麼好的?

你什麼都不付

沒錯:

Touch VPN是完全免費的,使用起來不需要一分錢。

他們的網站提到了“付費服務”,但是進行評審的時候我們沒有發現任何與這些服務相關的東西。

意思是:

 免費使用可能是唯一的好處。

不言而喻,在檢查免費VPN時,必須記住“一分錢一分貨”這句話。

所以:

Touch VPN的缺點是什麼?

Touch VPN缺點

1. 下載速度慢

“不會那麼差吧?“

會的

我們的速度測試顯示Touch VPN使網速降低到爬行速度。

2. 他們記錄你的資訊

直說吧:

VPN最重要的功能應該是在使用互聯網時保護您的隱私。

這是大多數人使用VPN的主要原因,對吧?

那麼:

大多數免費VPN會記錄您的資訊並出售給協力廠商。

這是因為銷售您的數據是他們賺錢的管道。

我們在TheBestVPN已經討論過使用免費VPN的危險,但現在值得重複這個事實。

很重要的是在使用免費VPN時應該閱讀細節。

好的一面是:

Touch VPN(至少)承認記錄您的個人資訊(不像其他它會直接欺騙您的免費VPN)

3. 他們在五眼聯盟管轄範圍內

“五眼聯盟”是什麼?它為什麼重要?

答案:

如果您的VPN提供商在五眼聯盟管轄範圍內,這意味著他們的政府可以強迫他們交出他們收集的任何數據,包括你的個人資訊。

既然如此:

雖然一些VPN也可能在這種管轄範圍內下,但如果他們的記錄政策封锁保存記錄你還是佔優勢。

即使他們被要求交出他們保存的任何數據,他們也不會有任何您個人資訊要交出,因為他們從來沒有它。

所以:

如果您想保護您的隱私資訊的話,Touch VPN會危險的,因為它記錄所有的資訊。

4. 不支持洋葱瀏覽器

洋葱瀏覽器是什麼?

洋葱瀏覽器(TOR)是一種通過連接到你要查找服務器之前跳轉三次你的連接到不一樣的IP地址的,在網絡上保護你匿名性的瀏覽器。這可以確保監視您的數據的任何人都無法將其跟踪回您的IP。

所以:

如果您想為您的身份和資訊提供額外的保護層,那麼您可能希望您的VPN與洋葱瀏覽器相容。

可惜的是:

我們的測試顯示Touch VPN與洋葱瀏覽器不相容。

5. DNS資訊洩漏及可能的病毒

這應該是一個值得關注的問題,因為現在連大公司都無法免受駭客的攻擊。

但您會問“DNS是什麼?”

功能變數名稱系統(DNS)類似於服務器轉換成Internet協定(IP)的功能變數名稱線上目錄。

每次訪問網站時,您的瀏覽器會向DNS伺服器(被您的ISP提供的)發送一個帶有您輸入的URL的請求。然後服務器把您的瀏覽器指向正確的IP地址。

您輸入的任何URL都可以由您的ISP監視和記錄。如果您使用VPN,瀏覽器發送的請求將通過VPN發送到匿名DNS伺服器。

這就是為什麼:

如果您的VPN洩露您的DNS資訊,你也只會有它是安全的錯覺。

這就是為什麼如果您在飆網的時候想真正的隱私,保持您的DNS資訊的私密性是至關重要的

那麼現在:

TOUCH VPN保障在使用其服務時的匿名性安全。

6. 沒有內寘Kill Switch

“Kill Switch是什麼?為什麼它很重要?”

聽好了:

Kill switch確保您的聯機資訊的安全,以防您的互聯網連接中斷。如果您真的想保護您資訊和身份的安全,這個特性應該是一個重要的考慮因素。

可惜的是:

我們的研究顯示了,Touch VPN沒有kill-switch功能。所以使用它會存在危險性,特別是如果您在一個網絡連接經常中斷的地方。

7. 沒有Torrent或Netflix

“等等,什麼?”您一定在想。

在這個時代,當世界上大多數大型的種子網站都被政府關閉的時候,您的VPN讓您下載torrent的希望是完全可以理解的。

意思是:

如果VPN能讓你使用Netflix,那就更好了。如果不是這樣,那麼至少應該讓你使用torrent,對吧?

很抱歉,但是:

我們的研究顯示Touch VPN既不能讓您使用torrent,也不能讓您使用Netflix(儘管在他們的主頁上有Netflix的標誌)。

所以:

如果您尋找VPN為了使用Netflix,你應該看看我們為Netflix提供的top VPN。如果您要找的是Torrent,我們的top VPN不會讓你失望。

即便如此:

至少使用起來它很方便,對吧?

好了…

8. 很容易使用,但它使用假的位置

首先:

說可用性的方面,您也許想知道哪些設備可以與Touch VPN一起使用

我們發現它可以在這些設備上被使用:

  • Windows
  • Mac
  • Google Chrome
  • iOS
  • Android

然而:

如果您想在遊戲機或智慧電視上使用Touch VPN最好使用另一個VPN,因為您不能在這些設備上使用Touch VPN。

其次:

Touch VPN的安裝和使用有多容易?

事實上,最好的VPN只有在客戶可以使用的情况下才會是“最好的”。

如果你不知道如何讓這個該死的東西工作,那麼注册一個頂級VPN是沒有用的。

9. 客戶支援差

Touch VPN使用基於電子郵件的客戶支援。雖然我們不能期望他們提供24/7聊天支持(這是大多數頂級付費VPN的標準),但我們希望他們至少能够在我們需要的時候回答我們的問題。

我們通過在他們的PC機和Android app上的“迴響”功能向他們發送兩個問題,然後等待他們的回復,來測試他們的客戶支援。

可惜的是:

截至本評論寫完之時,從我們發出這些問題已經超過24小時了,但他們還沒有回應任何問題!

10. 全世界上只有40臺服務器

“我經常旅行。我可以在任何地方使用Touch VPN嗎?”

不幸的是,不可以。

Touch VPN全球上只有40臺服務器。雖然您在大多數國家都能很好地使用它,但有些地方(如紐西蘭或非洲的任何地方)卻無法使用。

儘管如此:

我們列出了對您會有用的其他服務器功能:

SSL加密:這是最常見的安全協定。它在您的設備和您連接的服務器之間提供一個安全通道。

使用任意數量的設備:因為它是免費的,所以你連接多少設備都沒有限制的。無需為它們註冊帳號,因為您只需注册您的Facebook、Google+、Twitter或電子郵件。

11. 好的協定,但設備支持有限

Touch VPN提供OpenVPN UDP、TCP和HydraVPN協定。看起來很好。

然而,大多數設備都嚴重缺乏支持。甚至不考慮路由器、智慧電視或遊戲機。

現時您可以通過各種基本的app商店(如穀歌或Windows app商店)獲得TouchVPN。

我們是否推薦Touch VPN?

不是很推薦。

我們在The Best VPN這裡已經描述了使用免費VPN的風險。在您註冊時,TouchVPN會記錄您的個人資訊,並將其保存以出售給協力廠商。

不要因為它是免費的就被誘惑。將自己從一個洩漏、病毒和粗略實踐的世界中拯救出來。

如果您想找到合適的和非常便宜的VPN,我們建議您看看我們最便宜的VPN。