現在可享受65%的折扣×

Turbo VPN
1025 評價
$11.99 每月
訪問網站
  • 沒有廣告
  • 更快的連接速度
  • 更多全球服務器可供連接
  • 同時連接多達5個設備
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

公司簡介

 

很遺憾的是,我們找不到太多關於Turbo VPN公司的資料。這一點讓我們有點緊張。他們雖然有架設一個簡單的網站www.turbovpn.co。然而,裡面沒有任何關於公司的訊息。我們可以告訴你的是,它是由一家中國公司推出的,較新的VPN服務。他們似乎通過社交媒體,特別是臉書進行了大量的宣傳。如果該公司真的位於中國,在臉書上發帖可能會證明這項服務至少有效。儘管這個VPN很受歡迎,但當我們試圖在Google Play商店搜索它時,發現它已經被下架了。我們以前曾在那裡發現過它,並且它有超過1000萬的下載量,我們不得不奇怪為什麼Google Play商店會將它下架。

 

價格

 

雖然他們所提供的是免費軟件,但他們也有提供付費的VIP版本。這個付費版的月費為$11.99美元。然而,如果你願意支付$36美元,你將可直接獲得12個月的服務。正如他們在廣告中所宣稱的這樣,訂閱一年的套餐,將讓你省下75%的費用。這意味著他們的VIP服務的價格和一些競爭對手一樣,或者稍微貴一點。正如你在右圖中看到的,你也可以免費試用7天。當然,您可以在7天試用期後取消它的服務,或者您可以按照上述所提到的價格付費繼續訂閱他們的服務。由於它支持歌支付,因此要購買這項服務可說是非常容易。

 

功能

 

與其他一些公司不同,Turbo VPN似乎沒有對使用免費版本的用戶設置限制或限速。他們選擇的方式是將讓用戶觀看廣告,限制同一賬號同時連接設備的數量,並限制你可以連接的服務器位置。在他們的網站上,頂部有一個功能區。然而,他們所提供的功能與其他VPN提供商大致相同,他們沒有提供任何特別的功能,因此也難以在眾多的VPN服務中脫穎而出。

 

服務器位置和所在國家

 

該服務提供幾個服務器和地區供免費版本的用戶選擇,但是如果您訂閱VIP套餐的話,您將可以連接到更多的服務器和地區。

 

當使用標準套餐時,您可以連接位於6個知名國家的大約7個地點。這些國家包括加拿大、美國、英國、荷蘭、新加坡和印度。

 

如果您訂閱VIP服務的話,您將享有以下好處。

 

 

其他高級服務器位置包括澳大利亞、日本、美國(可瀏覽「美國網飛服務」的服務器)、新加坡、俄羅斯、印度、德國、瑞典等國家。

 

實際測試

 

要連接到VPN很容易。在屏幕的右上角,您可以通過單擊標誌圖標來更改想要使用的服務器。當然,每個國家都有不同的圖標。正如我們前面提到的,如果你訂閱VIP套餐的話,你可連接的服務器將會有更多的選擇。

 

Turbo VPN速度測試

 

連接速度下降是使用免費服務的缺點之一。我們測試的服務器連接速度相當慢。雖然有些用戶說這個VPN的服務很快,但我們的測試並沒有發現這種情況。公平地說,我們進行了兩次獨立的速度測試。我們在兩個相距13英里的不同地點進行測試,兩次測試在不同的日期、不同的時間進行。我們還使用了兩種不同的互聯網服務提供商。當你看這些圖片時,你會發現我們每次測試都使用相同的位置。如你所見,如果他們所提供的服務的連接速度真的很快的話,那麼說的應該不是免費版本的情況。我想可能VIP付費辦法的速度會有所提升。此外,任何時候你連接或斷開連接,你都會看到一個廣告。所以如果你需要將連接切換到不同的地區,那真的會很煩人。

 

 

為什麼你應該使用VPN

 

隨著越來越多的機構提供免費WiFi,因此如果你要真正享用這些便利性的話,通過VPN服務連接上網就變得非常重要。雖然WiFi提供了很棒的便利性,但這同樣便於網絡罪犯尋找下手的獵物。通過將你的互聯網流量通過VPN的服務器連接上網,您可以創建一個安全且加密的連接。這樣,您就大大降低了罪犯竊取您的敏感數據的可能性。

 

使用VPN的另一個原因是幫助你繞開那些有著地理限制的網站。不管你身處在哪裡,你都可以通過連接到那些有著地理位置限制網站所在國家的服務器,從而訪問這些網站。它可以協助你繞開那些會根據地理位置進行攔截的軟件。使用VPN最大的好處就是你可以解鎖那些只允許指定地區訪問的內容或那些對你屏蔽的內容。你只需要連接到VPN服務器,您就可以開始瀏覽或查看想要訪問的內容。

 

會發生數據洩漏嗎?

 

通過查看下架前用戶針對該應用在Google play商店時的評論,一些用戶提到了洩漏問題。正因為如此,我們使用了www.doileak.com的綜合洩漏測試檢測這個服務。我們喜歡使用這個服務進行測試,主要是因為它可向我們展示它所檢測到不同方面的一系列問題。正如您在右圖中看到的,這個VPN的服務的漏洞實在太多了。當然,你在右邊看到的一些問題可能源自於移動瀏覽,而不是因服務本身所造成。

 

我應該使用這個VPN嗎?

 

是否要使用這個VPN取決於您的需求。如果您計劃使用該服務解鎖那些被屏蔽的網站,那它足以協助你完成任務。不過我們要強調的是,我們不推薦這個或者任何其他來自中國的免費VPN服務。這個國家並不以網絡自由而聞名。儘管提供商聲明他們不保留數據,但出於法律原因,如果有必要,他們仍然可以保留數據。他們在其他方面的政策也非常模糊。如果你想要一個安全程度更高、沒有漏洞的服務,市場上還可以找到很多優質的VPN服務。我們可以去別處找找。

 

結論

 

需要說明的是,Turbo VPN是一款非常受歡迎的VPN應用。當谷歌將它下架時,它已累積超過1500萬的下載量。我們還沒有找到任何關於為什麼它被下架的信息。這無疑讓我們想知道這其中到底發生了什麼事。我們不確定它是否會重新再Google Play商店上架。雖然如此,你還是可以在Aptoide.com下載它。需要提醒的是,當你使用WiFi時,你應該時刻記得要保護自己的互聯網連接。一般來說,免費的VPN服務有速度緩慢、存在許多漏洞以及不可信等缺點。也就是說,這可能只是比什麼都不用好一點。對於這個應用的免費版本,您只能連接到美國、英國、印度或新加坡的服務器。如果你想使用SoundCloud、Pandora或其他受到地理位置限制的內容服務時,它可以幫助你解鎖對地理位置的封鎖,僅此而已。你不必對他有其他期望。

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站