UltraVPN評價 2020

我們已經做了測試和研究,然後列出了利弊以幫助你决定是否Ultra VPN適合您。

我們以這個類別為基礎進行評審:

接下來讓我們進入主題:

UltraVPN
1212 評論
$2.99 每月
訪問網站
  • 超高流覽速度
  • 256比特强加密
  • 具有安全防火牆
  • 位於全球123個地點的100多臺服務器
相容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

是否UltraVPN那麼好的?

UltraVPN於2018年推出,隸屬於網絡保護公司(Network Protect),該公司是PrivacyWeb和SafeVPN背後的公司。它提供穩定的能,在全球123個地點擁有100多臺服務器,是最便宜的包月計畫之一。

我們喜歡的是

我們不太確定的是

速度與效能

UltraVPN在各大洲擁有100多臺服務器-在北美洲57臺,在南美洲13臺,在歐洲20臺,在非洲9臺,在亞洲17臺,在大洋洲7臺。所有流量都使用AES256比特標準加密的,本加密級別是美國政府對機密資訊使用的加密級別。缺點是,UltraVPN只支持OpenVPN 安全協定,這意味著您無法切換您的安全協定。

雖然OpenVPN比其他安全協定(特別是PPTP和L2TP)更安全,但是您的連接可能較慢。

當我們在打開和關閉UltraVPN的情况下測試運行速度時,這一點就很清楚了。雖然32.3Mbps仍然可以說是一個相當快的連接,但它大約是VPN未連接時速度的一半。如果不使用光纖互聯網連接,這真是一個需要考慮的問題。

安全與隱私

在www.dnsleaktest.com上的測試證明,UltraVPN正常工作,沒有DNS洩漏。 UltraVPN的網站還聲明他們有一個零日誌記錄策略,並使用防火牆來保證您的連接更安全。 至今為止,一直都還不錯。 可惜的是與其他VPN相比,UltraVPN的隱私策略並沒有關於這種零日誌策略的詳細說明。 公平地說,文章還指出,“在UltraVPN上,我們收集盡可能少的資訊,以確保你盡可能安全。”但是,儘管這可能令人放心,但仍有一些沒有得到解答的問題,其中最重要的是:網上活動能否追溯到某個特定的帳戶? 作為一個隱私工具,您會期望UltraVPN更加具體,所以這一切都令人失望。

設備相容性

在設備相容性方面,UltraVPN選擇讓事情盡可能簡單。它有配合四大作業系統的四個本機應用程序:這意味著在大多數設備上安裝UltraVPN就像注册和下載應用程序一樣簡單。 如果要在運行Linux的設備上,或在路由器、智慧電視或PS4或AppleTV等設備上安裝UltraVPN,則需要手動安裝。 UltraVPN的知識庫中有一些給您解釋如何創建可以連接這些設備的虛擬VPN熱點的文章。還有一篇關於在Linux上安裝UltraVPN的文章。 很可惜,在路由器方面,唯一可用的說明是關於運行DD-WRT的路由器。雖然DD-WRT是最流行的路由器固件,但有的人可能更喜歡Tomato、OpenWRT或Raspberry Pi。

術支援

雖然沒有我們想像的那麼直觀,例如:安裝說明書轉移到荧幕右下角,UltraVPN的知識庫中有豐富的資訊來幫助您設定VPN、排除任何問題並從中獲得最大的收穫。 最常見的査詢——計費、連線速度和斷開連接——被分組在“推薦文章”的頂部,下麵有更多不同類型的資訊。也有一些安裝指南,很容易遵循,較大的字體會讓人感覺不那麼雜亂,可讀性更强。 如果您知道你在找什麼,您可以通過在蒐索小部件中輸入你的査詢來節省時間。 如果您更願意與人交談,UltraVPN通過線上實时聊天、電子郵件或開通支持票提供整天支持。您也可以通過電話聯繫支持,但前提是你有帳單問題。

價格

UltraVPN有一個最低滾動月費。如果您不想被鎖定在一個長期契约,這個提議會滿足您的要求。 也就是說,當您提前支付6個月的費用時,您就可以節省月費的40%,提前支付一年的費用,您就可以節省費用的50%,這是你按月支付費用的一半。不管怎樣,您都可以訪問所有相同的功能。此外,如果你改主意,公司提供30天的退款保證。如果您下載了移動應用程序,就可以享受7天的免費試用。

結論

雖然他們的隱私政策可能會讓某些人感到緊張,但UltraVPN提供一個令人滿意的效能,沒有DNS洩漏,合理的速度和良好的服務器選擇。 它可能不像一些競爭對手那樣酷炫。但如果你正在尋找一款價格低廉、功能强大的VPN,而不需要提前幾個月付費,UltraVPN肯定值得考慮一下。