現在可享受65%的折扣×

PandaVPN
3884 評價
$2.99 每月
訪問網站

中國大學VPN評價

1. 台科大VPN

臺科大 VPN 是安全可靠的VPN服務。師生在國外時可以無限制訪問學校網、國內網絡內容,在國內時可以訪問國外網絡內容,包括YouTube、Google、流媒體。

兼容於

優點

缺點

支持

臺科大提供全天客戶服務,您開通通過在線聊天或電子郵件聯繫支持團隊。

結論

台科大VPN讓師生訪問學校內的資源、國外網絡內容、流媒體和視頻網站。去國外時可以瀏覽國內網絡。與其他大學VPN不同的是臺科大VPN同時連接到5台設備。如果使用大學VPN時遇到問題,客戶服務很快就解決任何問題。我們推薦使用它。

訪問網站:i-security.tw

2. 好好大學VPN

好好VPN是學生為學生創建的大學VPN。我們認為它是最好的VPN之一。它讓學生無限制瀏覽國外網絡來查找科學資料。

兼容性

優點

缺點

支持

好好大學VPN提供優秀的客戶服務。用戶可以通過在線聊天或電子郵件聯繫服務團隊。它們幾個小時之內解決用戶的問題。真很不錯的服務!

結論

好好VPN是安全可靠軟件,使用它學生可以無限制訪問國外資源,包括視頻網站、流媒體、學習資料、科學文章等有用的內容。用大學VPN學生可以在Google查詢資料。大學VPN支持主流的操作系統和設備,並且同時連接多達5台設備。用戶在國外時使用它可以訪問國內網絡內容。好好VPN是連接穩定、速度快的服務。

訪問網站:hearhere.com.tw

3. 上海大學VPN

上海大學VPN提供安全網絡來確保師生能快速方便地訪問學校資源。如果您在國外想訪問學校內的資料的話,您應該使用這個VPN國內服務。

用戶使用自己帳號來登錄。一個帳號只能同時連接到一台設備。同時使用幾台設備可以影響連接穩定性。

兼容性

SSLVPN協議支持:

OpenVPN協議支持:

OpenVPN支持IPv6,可訪問Google、YouTube等。

優點

缺點

支持

我們網站上沒有找到關於支持服務的任何信息。

結論

上海大學VPN能幫助您訪問學習資源。它提供兩種高級協議來確保連接的安全。但是用它無法訪問所有國外資源,並且這種中國VPN沒有支持服務。所以我們不能把它稱為中國最佳大學VPN。

訪問網站:vpn.shu.edu.cn

4. 蘇州大學VPN

蘇大VPN提供安全可靠的網絡系統來讓師生無限制訪問學校圖書館的資料。用一個VPN帳號可以連接到一台設備。

兼容性

蘇大VPN支持:

優點

缺點

支持

如果有問題的話您可以通過電話聯繫支持服務或把郵件發給他們。

結論

蘇大VPN是安全的學校網。師生去國外出差或旅行時能從學校網下載任何資料。於主流操作系統兼容。並且大學VPN提供很不錯的客戶服務。但是登錄設備有限。我們認為它是可以使用的VPN,但是不是最好的VPN。

訪問網站:vpnhome.suda.edu.cn

5. 中國礦業大學VPN

CUMT VPN給師生提供學校資料的無限制訪問。只需下載客戶端,然後登錄大學VPN帳號。

兼容性

優點

缺點

支持

用戶遇到問題的話可以通過電話聯繫值班電話。但是除了電話大學VPN服務沒有其他聯繫方式。

結論

CUMT VPN 是個不錯的中國大學VPN服務。學生去旅行時可以輕鬆地訪問國內的資源、學校內的資料、網絡圖書館的課本。但是用CUMT VPN賬號無法訪問海外內容,例如海外科學家文章、國外學習資料、網絡課程。

訪問網站:cumt.edu.cn

6. 北京語言大學VPN

BLCU VPN是學校內的網絡系統。使用大學VPN可以進行網絡課程(包括直播課和錄播課),可以訪問學校網絡圖書館、下載文件。

兼容性

優點

缺點

支持

網站上我們沒有找到關於支持服務的任何信息。

結論

BLCU VPN為師生能訪問學校資源而創建的。用一個帳號只能連接到一台設備,用它無法瀏覽海外網站、訪問流媒體、觀看YouTube等。所以我們不能推薦它。

訪問網站:webvpn.blcu.edu.cn

7. 廈門大學VPN

為了方便您在外網訪問學校網和圖書館資源廈門大學創建了大學VPN。應該用帳號來登錄系統。中國VPN支持Chrome、Firefox、IE11、Edge、Safari等瀏覽器。

兼容性

於所有操作系統兼容

優點

缺點

客戶支持

網站上我們沒有找到關於支持服務的任何信息。

結論

XMU  VPN 提供安全和可靠的學校網的訪問。用戶可以隨時隨地登錄網絡系統。使用大學VPN可以進行遠程教育,從網絡圖書館下載資料。遺憾的是用廈門大學VPN無法訪問海外內容,如外國學家的文章等重要內容。

訪問網站:webvpn.xmu.edu.cn 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站