現在可享受65%的折扣×

VPNGate
945 評價
$0.00 每月
訪問網站
  • 免費
  • 沒有數據限制
  • DNS及WebRTC洩漏保護
  • 全球5000多台服務器
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

 

優點

 

缺點

 

VPN Gate為全球數百萬人提供免費服務。這是一個總部設在日本的VPN,由一批不想利用這個服務賺錢的志願者所運營,迄今這批志願者運營這個VPN已經八年了,他們仍然堅守著尊重用戶隱私的做法。這個VPN服務在全球有著5000多台服務器,兼容所有流行的操作平台,如Windows、安卓、蘋果電腦和iOS。這個服務最特出的一點就是它是免費的。

 

套餐價格 – 這是昂貴的服務嗎?

 

正如這個服務的創始人所說:

 

“VPN Gate永遠不會變成付費服務.”

 

VPN Gate完全免費,讓用戶不花分文就能夠使用。這個VPN有點像Tor,兩者同樣由志願者進行管理,他們試圖使互聯網成為那些注重隱私者的遊樂場。

 

由於日本電信法要求付費服務需要向政府註冊,此外,還要求它們遵守內政部和通信事務部的法律和命令。因此,如果VPN Gate選擇成為一種付費服務,那麼他們將直接受到日本政府的管轄,而運營者試圖避免這種有被能被干預的情況發生。此外,由於這是志願者所經營的服務,因此就算未來有人想轉為收費服務也非常困難。

 

「免費」實際上指的是沒有任何附加條件的「自由」。

 

那VPNGate安全嗎?

 

每個VPN Gate 服務器可以自由選擇在服務器上使用哪種協議。它支持最高256位加密和4096位加密。理論上,VPN Gate 服務器所使用的安全加密協議,也是那些知名VPN公司所使用的協議。但是不同的是,VPN Gate 是免費的,而這也是它所擁有的一個巨大的優勢。

 

那些偶爾使用這個免費的VPN Gate 的用戶會對這個VPN提供的服務非常滿意,然而,對於那些隱私捍衛者而言,在閱讀了以下政策的內容後將會很惱火。

 

VPN Gate的日誌記錄政策

 

當選擇使用一個不收分文的VPN服務時,最重要的是要確保它是否保留用戶的日誌。

 

這項服務最大的問題是,當你使用VPN時,志願者可以看到你所有的活動。

 

除此之外,這個VPN服務將連接日誌保存至少三個月。他們還保留以下信息:

 

僅上述提到的這些,就足以說明這個VPN保留了很多用戶的信息。然而,如果你在知道這個VPN保留了上面提到的訊息後,你仍然覺得不是問題,那我們尊重您的決定。不過對於我們來說,我們無法接受這樣一個事實,即有些人仍然覺得免費服務是可靠的。

 

VPN Gate IP地址洩露及WebRTC洩露測試

 

在進行這次的評測時,我們測試了VPN Gate的DNS、IP地址和WebRTC漏洞。測試結果表明,沒有發現與上述測試項目相關的洩露。

 

 

VPN Gate可解鎖網飛嗎?

 

我們使用這個服務時,美國網飛服務器並沒有屏蔽服務,但是網速不太理想。視頻播放不太流暢,讓我們無法好好觀看我最喜歡的節目。如果你足夠幸運的話,你可能找得到一個網速快到適合串流視頻內容的服務器,那麼歡迎你選擇VPN Gate。

 

如何註冊VPN Gate?

 

您無需註冊及提供個人資料就可以享用VPN gate的服務。您可在他們的網頁上找到可用服務器的數量以及指導您如何進行相關配置以及關於所使用的協議和連接速度等信息。

 

服務器列表還顯示了諸如ping、延遲等統計信息的摘要,以幫助您選擇最適合您的服務器。

 

客戶服務-他們幫得上忙嗎?

 

VPN Gate是SoftEther VPN旗下的一個項目;這個VPN技術是由日本築波大學所開發。這所大學以炫耀他們所掌握的科技有多先進而聞名,這一點從他們的VPN網站就可見一斑。

 

在進行評測的過程中,我們沒有在他們的網站上發現任何客戶支持的痕跡。然而,他們的網站設計的很好,我們很容易的就找得到想要的信息,他們通過圖片清楚的闡述這個產品的整體概念。

 

由於英語不是日本人的第一語言,我們注意到他們網站的內容有些含糊不清,而且很難清楚理解他們想表達的內容。

 

此外,由於VPN Gate不是一個商業性產品,它沒有合適的客戶支持團隊來幫助您解決問題。然而,如果你遇到問題可以前往他們的論壇,提交你的疑問,以獲得解答。

 

該論壇的會員都願意幫人解答問題,而且裡面沒有廣告。論壇會員以志願的性質熱心解答其他會員提出的問題。

 

我們推薦VPN Gate嗎?

 

VPN Gate是一個由自願者運營的免費VPN,對許多人來說這只是一個反審查的工具。我們尊重築波大學里開發這個免費服務的開發者。但我們不推薦你使用它,因為它是免費的,而且保留了太多用戶的信息,加上它所提供的的網速對於我們的讀者來說,實在是太慢了。

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站