现在可享受49%的折扣×

pandavpn

在最快的VPN上可节省49%

保护您的隐私数据

快速流媒体

-30天退款保证-

VyprVPN 評價 2020

VyprVPN為下載、串流媒體或遊戲提供了一流的安全性和可靠的速度,這對於不介意為獲取公開審計報告的安全功能多付一點錢的普通用戶來說是不錯的產品。

VyprVPN
1864 評價
$12.95 每月
訪問網站
  • 經公開審查的零日誌政策
  • 全天候提供實時聊天支持
  • 出色的隱私功能
  • 強大的加密協議
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

優點:

缺點:

鑑於Golden Frog在個人隱私和安全方面所抱持的堅決立場,在Golden Frog推出了VyprVPN服務後,難免對它有較高的期望,而這個產品也並沒有令人失望。它不僅採用強大的加密功能和安全協議,而且VyprVPN在連接速度上的表現可說是平均以上的水準,無論是下載和上傳速度都相當快,並且它的用戶界面還設計的非常簡單易用,任何人都可輕易輕鬆上手。不過這個服務的價格相當貴,不是每一個人都願意支付這樣的價錢去使用VPN服務。

性能

作為眾所周知致力於保障隱私的Golden Frog公司的一個產品,VyprVPN自推出市場時,就有許多用戶對其懷著更高的要求,而慶幸的是,在大多數情況下,它都不會讓人失望。它貫徹了簡單易用這個員工,從超級簡單的設置和連接過程到實際使用VPN,都非川藏的簡單,而且它在70個國家有700多台服務器可供用戶進行連接,所以無論你想連接到什麼地區的服務器,你總能找到你想要的。

如果你連接的服務器離你所在的地點太遙遠,那麼您在使用這項服務時可能會面對一些問題。我們在不同的數個平台上運行VyprVPN的速度測試,其速度表現平均低於市場上那些知名的VPN服務。

我們所使用的互聯網服務是1 Gbps的,但我們連接這個VPN服務後所能夠實現的最大下載速度僅為83.26 Mbps,這比起NordVPN這樣的競爭對手要慢得太多。不過對於大部分的用途來說,這樣的速度也已足夠了,但是仍然比不上市場上其他的VPN服務的連接速度。

當我們嘗試連接到離我們所在地點更遙遠的服務器時,它的連接速度比起其他服務器的連接速度更是慢上一大截。以英國和香港為例,我們在測試時發現,無論在任何時間連接上這兩地的服務器,連接速度都出現巨幅的下跌。

毫無疑問,VyprVPN在安全性這一方面處於領先地位。他支持多種VPN協議和加密技術,如OpenVPNPPTPIPSecL2TPAES-256位加密標準,當你通過其服務聯網時,你將可放心的上網,而不必擔心安全的問題。

串流服務

當我們連接到美國和英國的服務器時,我們能夠在線串流網飛的影音視頻,但是當連接到日本的服務器時卻無法解鎖網飛的限制。當連接到美國的服務器上時,我們也能夠訪問Hulu和亞馬遜Prime視頻。當我們連接到英國的服務器時,我們也能夠訪問BBC iPlayer的內容,所以Vyper的基本功用是有所保證的。

隱私政策

Vypr遵循無日誌政策,所以當你連接到他們的服務時,他們不會記錄您的任何活動。然而,他們卻會記錄您個人的IP地址和時間戳,這一點向來讓人詬病。不過隨著執法人員在一些案件(不涉及Vypr)中使用了這種看似無害的信息作為證據後,Vypr已停止記錄這類的信息。

如果您擔心所使用的VPN服務是否會記錄用戶過去使用VPN服務時的日誌,對Vypr你可放心,因為他們會定期提供一份透明度報告供用戶查閱。

安全

VyprVPN不僅採用了市場上可找到的最佳的安全技術,而且它願意做的更好。首先,VyprVPN嚴格執行無日誌政策,允許利維坦安全集團對此進行獨立的安全審計,並向公眾公佈審計結果。此外,由於VyprVPN的公司位於瑞士,因此該公司沒有收集任何連接到他們VPN服務用戶的個人身份信息。

該公司還擁有並管理其使用的所有服務器,無論它們位於世界的哪個角落。這使它成為了Tier 1 VPN平台。不過VyprVPN沒有滿足自己所掌握的優點,他們更進一步,寫下了自己的所有DNS服務器,讓他們確保在整個連接網絡的過程中,不讓第三方接觸到您的信息。

當然,VyprVPN還提供了您所期望的所有安全功能,包括切斷開關,它可以在您中斷與VPN的連接時終止所有的互聯網流量,以確保您的任何數據都不會被洩露。還有一個防止DNS洩露的功能,當你連接到VyprVPN時,它可以阻止你的DNS洩露。我們進行了幾次DNS泄漏測試,都沒有發現任何泄漏的問題。

VyprVPN還有一個專有的安全功能,叫做Chameleon Chameleon是一種協議,它使用OpenVPN 256位加密來屏蔽你的VPN流量,使它看起來不像VPN流量。這一功能對像朝鮮和中國這樣封鎖VPN服務的國家來說可是非常有用。不過遺憾的是,Chameleon功能僅適用於WindowsMacAndroid用戶。對iOS用戶來說,蘋果公司屏蔽了這項技術,所以他們無法享受這項技術的好處。

種子下載

VyprVPN沒有特別針對點對點共享進行優化的服務器,但它們也不阻止種子下載。該服務還包括一個切斷開關,對於那些想通過VPN進行種子下載的人來說,這是一個必須具備的功能。如果您在進行種子下載的過程中與VPN的連接中斷,切斷開關會立即關閉所有連接,並阻止任何先前連接的種子或連接你的節點收集您的實際IP地址。

價格

VyprVPN服務價格一點都不便宜,這一點可能是用戶不適用這服務的最主要原因。與市場上其他VPN服務相比,它有點高。首先,若用戶訂閱的是按月續費的標準套餐,其收費為每月$9.99,而若用戶直接繳付一年的費用,費用將降至平均每月$5.00,但需要一次性付清全年的費用共$60.00。而且美中不足的是,它只支持同時連接3台設備,並無法使用Chameleon功能以及VyprVPN雲。

高級套餐相比大部分競爭對手的同類產品來說來的貴,按月續費的高級套餐為每月$12.95,如果一次性支付全年的費用則降至每月$6.67,但需要一次性支付$80.00。對高級套餐的用戶來說,用戶可使用Chameleon協議和VyprVPN雲,而同時連接的設備數量也增加至五個。

結論

對於普通用戶來說,它所提供的服務已很好,如果你是一個重度依賴VPN的用戶,它所提供的服務還不夠好。

VyprVPN為下載、串流媒體或遊戲提供了一流的安全性和可靠的速度,這對於不介意為獲取公開審計報告的安全功能多付一點錢的普通用戶來說是不錯的產品。但是,那些希望進行P2P共享文件或希望上網時持續保持高速度並解鎖網飛中受地理限制的內容的重度依賴VPN的用戶,他們可能可能更喜歡那些市場上擁有更高知名度的VPN服務。

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站